伤病汇总:巴特勒遭遇脚踝扭伤 麦科勒姆参加完整训练

北京时间1月26日,NBA常规赛继续进行,以下是一些球员伤病信息汇总。

热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉透露,吉米-巴特勒遭遇的是脚踝扭伤,目前他已经开始接受治疗。巴特勒在1月25日和快船的比赛中踩到哈克里斯后崴脚。

开拓者方面,此前因为脚踝受伤连续缺席三场比赛的CJ-麦科勒姆今天参加了完整的球队训练。训练结束之后,他表示自己状态挺好,做大部分动作都没痛感。他可能在1月27日对阵步行者的比赛中复出。

奇才主帅斯科特-布鲁克斯表示,八村垒参加了球队的全部训练,他最早有可能下周复出。八村垒在去年12月17日对阵活塞的比赛中腹股沟拉伤,随后一直处于缺席状态。

雷霆官方今天宣布,球队中锋诺埃尔成功接受左颊部颧弓骨折修复手术,他将缺席今天客场和森林狼的比赛。史蒂文-亚当斯左脚踝扭伤能否出战成疑。

爵士主场迎战独行侠,穆迪埃将因为右脚踝酸痛缺席本场比赛。

活塞今天主场迎战篮网,布鲁斯-布朗(生病)将复出;雷吉-杰克逊因为背部受伤将缺席本场比赛,此前对阵国王他刚刚复出;德拉蒙德迎来复出,此前他嘴唇受伤缺席了两场比赛。

太阳方面,贝恩斯(左臀酸痛)和卡梅隆-约翰逊(有四头肌挫伤)暂时没有复出时间表,两人都将在一周内接受重新评估。

快船将在1月27日客战魔术,保罗-乔治腿筋受伤继续缺战,乔治已经连续缺席了过去8场比赛;贝弗利腹股沟受伤出战成疑。

凯尔特人将在1月27日客战鹈鹕,杰伦-布朗(右脚踝扭伤)和塔图姆(右腹股沟拉伤)出战成疑,斯马特(左手挫伤)有很大可能出战,坎特(右臀部挫伤)将缺席。