想不到用一台宝马3系的价格,却干了几百万宾利的事……

鼠年大吉

有一种车,叫做看起来很贵、气场很足的车,一般不是天天泡汽车圈的人,都会被迷惑,甚至连你的村长都会夹道欢迎你回村……

它就是克莱斯勒300C,说实话,这货的气场咋看之下,完全不输宾利、劳斯莱斯,下车以后,八竿子打不着关系的人都会上来跟你打声招呼,顺便问到:"这车应该要个100万吧?"……

但实际上,它的价格只需要40多万,一台高配宝马3系的价格,却干了宾利的事,甚至是劳斯莱斯的事,因为装x高手在民间。

为啥呢?因为有些大神,竟然把克莱斯勒300C魔改成劳斯莱斯,讲真,你不是个汽车百科大神,真的会以为这是一台劳斯莱斯,所以很多人就拿这样的"劳斯莱斯"做起了婚车的生意。所以呀,咱们还是要懂车,不然租车还怕租贵了,别到时花了劳斯莱斯的钱却租来了一辆克莱斯勒300c……

另外,还有一台车经常出现在美国大片中,在老美,它就是一辆普通得不能再普通的入门级小跑车。但当它出现在我们的大街小巷中,就会有很多吃瓜群众以为这是一台很牛的车,通俗易懂的来说,就是小母牛挂高压线——牛x带闪呀!

不少人会以为这是一台上百万的硬货跑车,但实际上,它在国内的价格仅需30多万,它的名字叫做雪佛兰科迈罗,江湖人称"大黄蜂"。

可能是因为《变形金刚》的情节吧,一看到这台车,我们就跟性能、跟昂贵的价格挂钩在一起,但一顿操作猛如虎,它在国内的动力也就是2.0T。

而我就对这货没啥兴趣,因为看《变形金刚》的时候,我的目光全被女神梅根·福克斯给吸引了,她的一举一动,简直会令我看S了……

好像有点扯远了,回到话题,还有一台车,不到10万的价格,却能同时享受奔驰的待遇、也能享受超跑的声浪,而且全球目前仅有一台,喏,就是这台奔驰牌的"飞度"(手动狗头保命)

好了,在大家眼里,还有哪些车看起来很贵而实际上价格不怎么高的车型呢?欢迎大家补充……

| 图片资料来源网络 |

点“在看” 的新年买宾利!