郭晶晶一家五口逛花市、霍启刚搬花 三胎女儿近照首曝光

过去一年,霍启刚与郭晶晶多次带儿子以及两岁女儿出门,只有小女儿留在家中由家人以及保姆照顾,港媒足足等了一年,才首次拍到了小公主的庐山真面目。

前几天,有网友拍到了郭晶晶带着两岁的女儿去平价服装店买衣服,当时她看到有人拍摄,非常友善地打招呼,是一个接地气的豪门媳妇。

原来,郭晶晶跟女儿出门购物,是买新衣服准备去美国旅游。

不久,港媒就拍到郭晶晶霍启刚带着三个孩子,一家五口现身机场,因为这次晶晶妈妈回家过年,所以没有了帮手,两夫妻就罕有带了两位保姆同行,一行人十分显眼。

港媒形容,霍启刚应该是最疼爱小女儿,不然怎么会破例带保姆出门呢?

刚满一岁的霍家三公主首度“现真身”,这一回是霍启刚与郭晶晶第一次带小女儿旅游。

郭晶晶前年有喜十分神秘,直到她生完孩子,媒体才报道她“怀孕”,后来得到霍启刚爸爸霍震霆的证实,才知道晶晶在2019年1月生下了第三胎女儿。

过去一年,霍启刚与郭晶晶多次带儿子以及两岁女儿出门,只有小女儿留在家中由家人以及保姆照顾,港媒足足等了一年,才首次拍到了小公主的庐山真面目。

港媒指,最小的妹妹与哥哥Lawrence、姐姐Laurissa一样,长得很像爸爸,感叹霍启刚的基因强劲。

但其实,霍启刚与妈妈朱玲玲都说,三个孩子长得像郭晶晶,而在公开的图片里面,也可以看到两个孩子的五官跟晶晶相似,照此推测,最小的女儿应该也是像妈妈。

郭晶晶嫁入霍家之后努力造人,用了七年时间,为霍家诞下一子两女,与婆婆朱玲玲打成平手后,晶晶便宣布“封肚”。

港媒为晶晶小女儿打了马赛克,只用文字描述,指她皮肤白皙眼睛大大,五官轮廓像爸爸(应该是像妈妈)。

一家人去到机场,晶晶负责照顾孩子,霍启刚负责登机和寄行李手续。

身为哥哥的Lawrence也有帮忙,看见妹妹掉了一只鞋,他即拾回并将小鞋套入米奇公仔的脚,很有创意。

甚少曝光的姐姐Laurissa,今年已经两岁多,她长得像晶晶,不时向爸爸撒娇,十分可爱。

平日打扮朴素的晶晶,也许是因为出国的关系,罕有“炫富”,背着一个爱马仕包包登机。

媒体跟拍了霍启刚一家好几天,在现身机场之前,他们一家五口趁着新年出动逛花市,完全不介意现场拥挤,霍启刚更亲手捧着兰花,跟往常一样接地气。

离开前,Lawrence和Laurissa各自拿着一支冰糖葫芦,吃得津津有味。

不少网友大赞这套“霍家教育”有意义,更指他们才称得上是“真正贵族”。