郭晶晶夫妇一家出游,三胎幼女首曝光,模样太像霍启刚

1月26日,香港媒体拍摄到了霍启刚和郭晶晶夫妇,带着三个孩子,准备飞往美国度假,从未曝光的小女儿也罕见出镜,模样和爸爸非常相像。

霍启刚带着一家大小,准备出发,此前带大儿子和二女儿去旅行的时候,夫妇俩都不假手于人,这次竟然带上了两位佣人,看来是小朋友太多,夫妇俩自己都照顾不来啊!

小女儿由妈妈郭晶晶背着,眼睛圆溜溜的,皮肤白皙,手长脚长,虽然还很小,但看得出五官轮廓像爸爸。

夫妻俩分工合作,郭晶晶和两位佣人负责照顾三个小朋友,霍启刚负责登机和托运行李,两人有条不紊,虽然是豪门,但却相当的接地气。

郭晶晶和三个子女前往登机的时候,小女儿的鞋子掉了,哥哥Lawrence立马帮忙捡起来,还很可爱的把鞋子穿着公仔的脚上,逗妹妹开心。

二女儿Laurissa今年已经两岁半了,模样长大了不少,穿着小裙子特别可爱,还会跟爸爸撒娇,不得不说兄妹三人都像足了霍启刚,基因实在是强大啊!

郭晶晶平常出门的时候,顶多都是背着千元左右的包包,这次罕见的背了一个奢侈品,但穿着打扮还是一如既往的朴素,如果不注意看的话,似乎都不会发现。

夫妻俩在春节前夕还被港媒拍摄到了逛花市,真的太接地气了,两人在人群非常热闹的花市里不遮遮掩掩,把自己当成普通人一般,带着三个小孩,大大方方的逛。

两人买了不少东西,霍启刚自己怀里就抱了一大盆兰花,出门也没有带保姆帮忙拎东西,全程都是靠自己。

霍启刚出身豪门,向来被公认为“最贴地公子”,和郭晶晶教育子女非常有一套,会带着儿子参加各种活动,当义工,在农村体验生活等等,平日里一对子女还会帮忙家里洗车,以此来赚钱零花钱,把孩子们养的一点都不娇贵。

霍启刚和郭晶晶更是以身作则,自己平日里就非常低调,没有豪门的奢侈之风,不少网友大赞这才是真正的贵族。