大众的给力旗舰!纯正德系血统,网友:“懂车的都买它!”

2019年即将过去,不知道想要买车的各位都选到了自己心仪的座驾了么?如果还没有的也请不要着急,因为即将到来的2020年有着如此多优质的新车等着你们的挑选。大众的给力旗舰!纯正德系血统, 网友:“懂车的都买它!”

新车外观主要变化集中在前脸,其对大灯进行了重新设计,造型更灵动,内部还集成有LED日间行车灯。此外,新车对前保险杠也进行了调整,其使用了较多的横向黑色装饰条,而GTE版车型前包围则为一体式黑色蜂窝造型进风口,造型更运动。

内饰方面,新车也采用了全新的设计语言,贯穿式空调出风口、彩色氛围灯等元素的采用,也使得新车的科技感与时尚感相比前代车型有了非常明显的提升。

配备高压缩比以及米勒循环的EA211 EVO的热效率达到37.5%,与本田的L15B 38%的热效率接近,但对比起本田的i-MMD系统上的2.0L自吸发动机和丰田THS混动系统上的41%热效率还有一段距离。

大众官方表示,新车将不会有纯电动版本,但会提供GTE插电式混合动力版本。而至于高尔夫车迷期待的GTI车型将于2021年推出,最大功率为235PS,GTI Cup和高尔夫R也将紧随其后进入市场。