雷克萨斯被人撞掉车门,车主一旁哭诉:买个早餐至于么?

早上七八点钟,就是我们这些上班族悲惨的时候。这个时候交通压力非常的大,大家脾气都不大好,毕竟没有任何人希望自己迟到。脾气差了,交通压力大了,自然而然的就会发生事故。在珠海的一个路口就发生了一个交通事故,非常的可怕,让我们来看看。

出事的车辆一辆是雷克萨斯,一辆是宝马汽车。当时雷克萨斯汽车是停在路边的,我们从图片中可以看到,雷克萨斯的左前方车门已经被撞断了,悲惨的挂在车上,我估计再有人补上一脚,车门就会断掉,这个车的车门一定要更换了,所以受损的状况是非常严重的。

再来看看肇事的宝马汽车也没有好到哪里去,他是用右侧车头的位置撞击了雷克萨斯的车门,于是在它的车头位置硬生生的给搞出了一个非常大的缝隙,车灯基本上是报废了,让它的前脸达到了毁容的级别。唯一让车主庆幸的就是,它的水箱和发动机并没有造成什么样的伤害。

很快的,交警来到了现场。据雷克萨斯车主的回忆,当时他正在送孩子上学,由于时间并不算非常的晚,所以他就把车子停下来,想要带着孩子先到路边的早餐店吃个早饭,结果没想到车子刚一停下来,他刚把车门打开,就有一辆汽车直接冲了过来,幸运的是他只是把车门给撞坏了,如果他当时也踏出了汽车,那么现在的车门的下场恐怕就是他自己的下场。

交警听了雷克萨斯车主的诉说,并且调出了监控看了当时的场景,发现雷克萨斯车主确实已经把车子停好了,但是却并没有观察后面的情况,而是直接把车门推开了。但是人家宝马汽车是在路上正常行驶的,根本就来不及躲避,才造成了这样一个交通事故。所以,雷克萨斯车主就是全责。而且当时的雷克萨斯车主并没有把车辆停在正规的停车线上,那就只能给人家宝马修车了。

众所周知,雷克萨斯和宝马汽车都是非常的贵的,我目测这次维修下来,宝马没有个6万块钱下不来,雷克萨斯换一个车门子至少也要12万,加起来18万。所幸的就是,雷克萨斯保险非常的齐全,完全可以通过理赔来处理这场交通事故。

看到这个雷克萨斯的车主经历真的是让我们警醒,像他这样糊涂的人也绝对不在少数,尤其是一些女司机,车和车之间互相碰撞没有什么大不了,如果你打开车门,撞上你的是一辆电动自行车或者是摩托车呢?你很可能会导致人家的死亡。所以希望大家在上下车的时候,千万观察后方来车,别去做这种事情。