现代的又一动力王!顶级发动机,还买什么合资?

说起现代车,让人想起除了小钢炮菲斯塔,就是其Elantra系列了,Elantra自2004年在中国上市以来,经过三次升级换代。“领动”作为Elantra的第六代产品,定位在朗动之上。现代的又一动力王!顶级发动机,还买什么合资?

整车的外观设计非常的漂亮,前脸使用的是全新的设计风格,进气格栅的面积非常大,使用了非常多的镀铬装饰,大灯的造型也非常的犀利,就连LED日间行车灯的设计都是别出心裁的,点亮之后的辨识度非常的高。

对于整车的内饰设计,我个人也是比较喜欢的但是仍然要吐槽的一点是,这样的一台15万级的家用车内饰的用料表现,依然并不是很满意,整车硬质塑料件居多,多功能方向盘的造型很运动。

搭载的1.6T发动机,其最大功率204马力,与之匹配的是7挡双离合变速箱,直接用车的时候,变速箱的顿挫感几乎感觉不到,而且这款车型的油耗表现也不错,维持在8L左右。

除了最入门的240舒适版,其余两个配置都可以选装。现在大环境都开始缩减配置,增大采购量来压低成本,菲斯塔这般操作,真的是特别特立独行,真的是一股清流。