90后网红小哥哥把水彩画出了水墨般的意境,美到窒息

90后网红小哥哥把水彩画出了水墨般的意境,美到窒息!

林闻琪,90后,广东汕头人,当代国内原创插画人气较高的插画师之一。林闻琪具有深厚的绘画功底和创新概念,他擅长用水彩手绘来创造细腻又充满幻想的画面,包含着细腻的情绪刻画,自由奔放明快的色彩表达,相比传统的水彩绘画,更受当代年轻人的青睐。

林闻琪原来学的是平面设计,自从迷上水彩画后便一发不可收,其笔下的水彩插画奔放明快、潇洒飘逸、画风清新,让人看了非常舒服。林闻琪原擅长风景画,后来却又尝试画人物画,其笔下的紫霞仙女、陈奕迅、吴亦凡、宋慧乔......一个个当红明星仿佛跃然纸上,神韵生动,色彩鲜艳,并且画中还带着自己的一部分创意和想象,独具风格。细看林闻琪的水彩画,颜色之间相互融合,肌理效果处理的相当到位,将笔下的人物诠释的深刻而精致,没有多余的狂乱,有的只是适当的张力与活力,作品表现出惊人的艺术效果,让人看了不禁眼前一亮。

超白大叔名为林闻琪,90后自由插画师广东汕头人

他的水彩插画中包含着细腻的情绪刻画、奔放明快的色彩表达

相比传统的水彩绘画更受当代年轻人的青睐