如果你买了这些车,很有可能会被丈母娘和老婆女子双打的!

专家说,未来我国会有3000万光棍,既然好不容易有个女的肯嫁狗随狗,很多时候不仅要听老婆的话,更要过丈母娘这一关,尤其是要有一辆像样的车!

车没有贵贱,但拿着随出去的嫁妆,必须得买辆让老婆和丈母娘坐得舒服的车,敢乱买车?呵呵……但作为男人,谁没有点大胆的想法呢?

购车预算:20-25万

被打选择:MINI Cooper

如果有20万元级别的预算,迷你是我一直想拥有的车,卡丁车般的操控,独特的气质,炫酷的车友会等等在我看来都是其他同价位车所给予不到的,可现实是,这一定是会被丈母娘所嫌弃的车,因为当我跟女朋友坐在前排后,丈母娘是无法挤下第二排的,要是出行还得打一辆车,并且其日常养护费用颇高。

正确选择:本田CR-V

在同价位选择本田CR-V则应该会被赞许,毕竟丈母娘是一个喜欢自驾游且行随身李诸多的人,非SUV莫属,而且想要省心省油还属日系车!

购车预算:25-30万

被打选择:斯巴鲁BRZ

这是一台30万内我们能买到的最具驾驶风味的小跑车,喜欢驾驶的人一定会对它爱不释手,而且改装潜力巨大。不过二十八九万买这个车,丈母娘肯定眉头一皱,这么小车车,才两个门,后面两个座位坐狗还差不多,还是手动挡,*&&#……%@……#%……@&!

正确选择:五菱宏光×6

你看隔壁老王家,那台五菱宏光S,能装能拉,皮实耐用,什么烂路都能跑,上次在乡道上的五连发夹弯还超了一台大奔,就你那小破车,我都可以买6台了,一个星期换着开还不重样呢!不开玩笑了,30万可以选择的太多了,例如万能的汉兰达!

购车预算:30-40万

被打选择:MX5

MX-5,一款我非常喜欢的车型,不过也和大多数人一样,对于它也仅仅停留在喜欢的层面,毕竟国内一台大贸MX-5的落地价格已经超过了40万元,而当编辑部定下这一选题后我脑海里冒出的第一个车型也是它——马自达MX-5。

虽说MX-5有着很多信仰加持,但在更多对它不太了解的人眼中(包括大多数丈母娘)它仅仅是一台非豪华品牌的两门两座敞篷车,对它连跑车都算不上!实用性就不说了,单单是40万元买一台非豪华品牌的小车相信放在很多家庭都是一件不被理解的事情。

正确选择:还是BBA吧

而同样的40万元,相信大多数“丈母娘”更愿意看到开回家的是一台3系、A4L这种又大,又是豪华品牌说出去又有面子的车型。

购车预算:50万+

被打选择:奥迪RS3

虽然车是旧了点,但RS3绝对不是吃素的,分分钟“扮猪食老虎”!2.5T五缸发动机,400匹马力,极限很高的quattro四驱,还有让我一试难忘的“砰!砰!砰!”的放炮声,正好可以替代市区禁燃的爆竹。

不过,丈母娘认识点车的话知道是奥迪,再认识点车的话以为不就是辆A3,十几二十万的车怎么就变成五十多万了?是不是瞒着我女儿把钱拿去干什么了?而且车这么小,以后全家出去怎么坐?

正确选择:奥迪A6L

就算一定要选奥迪,丈母娘眼里肯定认为好歹选个开出去更有牌面的A6L啊!这么大的车一看才像是50多万的车,而且坐得也舒服。确实,A6L无论如何都是个更适合家用的选择,空间、配置以及舒适度都是RS3比不了的。

购车预算:70万+

被打选择:本田Civic Type-R

为何想买?本田情怀,物以稀为贵,还有就是脑子进水!这款国内尚无正式代理引进的车,据说在平行进口商已经被炒到70万上下的身价,就算买本田情怀也……太贵了!如果你跟丈母娘说:我花70万买了一台思域,而且还是空间又小、没有车尾、坐起来又硬又颠的思域,丈母娘不杀了你才有鬼,男人的浪漫那些娘们根本不懂!

正确选择:宝马7系

7系的江湖地位不用多说,开回村里连村长都要出来迎接你,丈母娘以后在村里可以横着走,而且别惊讶,算上终端优惠的话70多万完全可以将7系开回家。如果真的是手痒,可以买一台同门的M2雷霆版还有钱找,性能秒Civic Type-R是分分钟的事,而且再怎么样也是宝马,70万买本田绝对要气死丈母娘。

以上都是小编们做的梦,现实呢?一是没钱!二是怕老婆!