迪丽热巴大秀时尚感,黑色皮衣配银色流苏

迪丽热巴自从出道以来,不仅为我们带来了很多亮眼的好作品,而且也利用自己的好性格圈粉无数。新疆出身的迪丽热巴长相非常具备异域风情,而且自身的实力不俗,从出道以来就坚持一步一个脚印地向前迈进,终于迎来了自己一次又一次的事业高峰。

她不仅仅在塑造剧作角色中有一套,而且在生活里也是一个懂生活和会穿搭的时尚酷女孩,她的时尚感极强,平时的造型更是多样百变,让人印象深刻。近日在某活动的盛典之上,迪丽热巴身穿黑色的收腰礼服出席,精致又合理的剪裁让她的好身材显露无疑,尤其是细如巴掌大小的腰身更是迷人不已,黑色这样的万能色在她的身上也显得不再低调,反而多了几分魅惑力。

背后的露背设计,恰到好处的将背部的肌肤露出一片,利用自身的肤色和身上的黑色礼服形成鲜明的对比,不仅可以让自己的肤色显得更白皙,而且还能和礼服的颜色形成映衬,将二者巧妙地结合,显得格外的别致。

像这样的火辣造型也不少见,迪丽热巴还大胆的尝试过机车女王的风格,当天她穿了一件黑色的皮衣,在灯光的作用下显露出微微的光泽感,更显得精致有型。而皮衣上的银色流苏,让整个人的气场变得更加强大,恰到好处的收腰设计让她整个人的比例显得更接近完美比。将自己的大长腿露出半截,能够提升自己好气质和腰腿比例。一双磨砂黑的长筒过膝靴,包裹住了美腿,大秀时尚风。

当迪丽热巴穿上白色的衣服的时候,整个人又变得仙气十足。白色的长款纱质裙让自己的造型变得飘逸灵动的同时,细带设计和收腰款型,让整个人变得更加纤瘦动人。尤其是下裙摆采用了蓬松的处理,这样从视觉效果上就能看上去达到上身纤瘦而下身飘逸的感觉。尤其是大裙摆显露贵气和高雅,迪丽热巴这样的穿搭真是让人惊艳难忘。

私底下的迪丽热巴没有了明星光环的约束和限制,反而变得更加的随意休闲,穿上一件宽松的百搭卫衣,再加上一个帅气利落的偏分头,让自己的精致脸庞得以体现,搭配上牛仔裤的舒适,整体的色调变得非常的和谐且时尚。

说起时尚界的潮流单品,我们都不可避免的要提到牛仔服,只见迪丽热巴身穿浅蓝色的帅气牛仔衬衫,硬朗的质感让她显得气质非凡,再加上高腰的牛仔裤设计,看上去显得更加的随性洒脱,很符合她的气质和风味,别有一番侠女的感觉和气场。而束腰的腰带随意地搭在身上,更是多了几分不羁的感觉。大秀好身材的同时,也让自己的气质展现得淋漓尽致。

迪丽热巴作为当下人气火爆的小花旦,不单单是因为她精巧的长相,更多的还是我们在这个新疆姑娘的身上看到了很多的韧劲和不服输,虽然身骨柔弱,像是一个不堪重任的青春少女。但其实在她身上更多的是自己的拼劲,敢于闯荡和不断地付出,让一个个剧作上的角色在自己的精彩演绎之下变得活灵活现,也让观众们看到了她身上更多可塑的一面,如此元气少女又怎么能不惹人爱呢?

如今,迪丽热巴的新剧也开始播出,期待这个活力少女给我们带来更多的惊喜之作!