大众途观L登场!大溜背设计颜值逆天,仅售22万!

上汽大众旗下柯迪亚克和途昂家族车型之间的售价,途观L GT的起售价预计与途观L相当,在22万元以上。大众途观L登场!大溜背设计颜值逆天,仅售22万!

途观L外观整体更加大气,同时轴距也较长,其车内有更大的空间。近日海外媒体曝光了一组大众新款途观L实拍图,新车将在明年第二季度在海外发布。

内饰方面,途观L依然还是“大众风”,但是很明显全新的途观L在内饰上还是下了点功夫的,两侧的空调出风口设计成梯形,中间的大出风口则是长菱形,而且与中控大屏一起被钢琴烤漆材质包裹,不仅设计上更为的精致,而且档次也大幅度提升。

动力方面,途观L使用了2.0升涡轮增压四缸发动机搭配7挡双离合变速箱的配置,能够输出220马力的动力,最大功率162千瓦,最大扭矩350牛米,百公里加速7.7秒,动力输出效果非常不错。

途观L七座版不但配置了ESP、6气囊、前后驻车雷达、胎压显示、自动驻车、倒车影像、上坡辅助、无钥匙启动和无钥匙进入等常规安全性和舒适性配置