影院都关门了,为什么昨天《唐探3》票房还有九百多万?

之前春节档电影进行了预售,《唐人街探案3》《囧妈》都卖出了不少票房。可是后来电影集体撤档,有些观众选择了退票,但是有些观众没有来得及退票,于是系统就显示有了票房。

引子

新金牌娱乐观察家知道,最近电影院都关门了,春节档的七部电影齐齐撤档,大家都觉得电影应该没有票房了。可是有人发现,昨天《唐人街探案3》还有九百多万票房,这是怎么回事,有人冒险去看电影吗?

其实除了《唐人街探案3》,林超贤的《紧急救援》也有两百多万票房,最神奇的是徐峥的《囧妈》还有一百多万票房。很多人不理解,有人冒险去看《唐人街探案3》和《紧急救援》可以理解,徐峥的《囧妈》不是卖给网络免费播出了吗?怎么还有票房呢?

其实是这样的,之前春节档电影进行了预售,《唐人街探案3》《囧妈》都卖出了不少票房。可是后来电影集体撤档,有些观众选择了退票,但是有些观众没有来得及退票,于是系统就显示有了票房。再说了,还有一些观众已经提前取票了,自然就被计算为票房了。

所以说,这其实是一个漏洞。如今这个情况,大家还是多注意一些,不要轻易出去,总之,电影没有那么重要,还是健康重要。

最后,希望这些撤档的电影,以后再次上映时,可以获得很好的票房。