王者荣耀:哪些英雄最容易拿5杀,她说三局一个没问题!

王者荣耀中最让人激动的时候就是拿五杀的时候了,这种机会对于大多人来说,可能一年也不到十次,真的算是如数家珍了,每一次五杀都能记得清清楚楚,而王者荣耀中现在也有了97位英雄了,而这其中也有几个英雄拿五杀比其他英雄会轻松很多,今天就带大家盘点一下吧!

第一个就是我们的司马懿了,司马懿拿下三杀或者四杀都是家常便饭,毕竟进场的伤害非常恐怖,只要能够抓住机会,一个大招加上二技能,直接可以收获几个人头,然后再加上一技能的追击,拿五杀也是非常有可能的。

第二个是我们的大小姐孙尚香了,孙尚香我自己玩的也挺多的,无论是什么版本都可以拿出来上分的,而她只要发育到后期,拿个三杀,四杀也是很轻松的,毕竟一技能的加强平A伤害很高,而且一技能加上净化,这里带闪现也是可以的。团战的输出空间也很足,因此,大小姐拿五杀也是比其他英雄轻松不少的。再加上最近大小姐又有了新的皮肤,因此她的热度也是很高的。

第三个就是貂蝉了,貂蝉这个英雄对于团战的影响太大了,毕竟只要大家一直待着她的大招范围内,对于貂蝉来说,就是高额的aoe一直不断,团战胜利不用愁,而且三杀,四杀,甚至五杀也是可以轻松拿到的。

第四个是诸葛亮,诸葛亮的多段位移加上大招刷新,可以说追击残血十分轻松,因此玩诸葛亮拿下五杀也不是什么难事,毕竟这么强的机制在这里!那么第五个就是阿珂了,这个英雄在前中期也是十分强势的,玩阿珂主打的就是前中期打崩对面,而一旦做到了,阿珂在团战中就是砍瓜切菜了,大招的隐身也让她的追击能力有了提升,大家可能不记得最初的阿珂有多么无敌了,击杀一名英雄,全技能cd刷新,真的拿五杀不要太轻松,甚至可以说叫做有手就行了,但是现在的阿珂虽然不如从前,但是依然比绝大多数的英雄要好拿五杀!

以上说的英雄都是建立在优势的基础上,只要经济高,其实很多英雄都有拿五杀的可能,包括庄周都可以拿五杀!好了,今天的盘点就到这里结束了,大家记得点赞关注!有问题咱评论区见!