神龙钢刀:大家感觉在4am战队当中最强的职业选手是谁?

今天我们来讨论一个问题吧!在4am这一支战队当中最强的职业选手是谁?

在今天我为什么会有这样的想法呢?那都是因为我看了一个视频,永远用狙击枪1V4的视频。

这个视频作者发布视频的时间是在三周前,但是因为机缘巧合我在当时没有看见,但是在今天却看见了,我看见之后呢,虽说我不是一个电竞圈当中的达人,但也经常关注电竞圈当中的事情,顿时引发了我的兴趣,然后让我开始在不断的扩散自己的四维,在思考在4AM当中这么多成员里面谁是最强的那一个呢?

同时在这里我们不得不提前说,有一个前提。

我们的思考不仅仅只局限于现在4AM当中的成员,而是4AM历史当中所有的成员加起来,所有曾经在4am当中呆过的成员都可以拉进来说一哈,大家感觉谁是最强的那一个呢?

在我的心中我还是准备投孤存一票,毕竟根据江湖传闻,曾经孤存的身价高达850万,当然这个只能说上一句传闻吧,我们不是当事人,具体身价不知道。

但是我们都知道绝地求生电子竞技板块没有英雄联盟这么火热,但是孤城的身价都可以将近接近1000万左右,有传闻出现,身价就是实力,空穴也不能来风,证明他还是可以的撒。

然后我准备投韦神一票。

投韦神一票,第一有我的信仰分,我比较喜欢韦神这一个职业选手,第二我很喜欢韦神在用手雷的时候那样风姿绰约,真的是太好看了,很帅。

一炸一个准,一炸几个准,被人封为了雷神。

大家怎么看,在你的心中看4am,看绝地求生的比赛这么久,所有的选手加起来,谁是4AM当中最强的职业选手?

我个人感觉或许可以投韦神或者是孤存一票,个人感觉还可以。

…………邪恶的分割线。

神龙钢刀。