52岁坂村熏脱颖而出夺得冠军 成为不老传说

我承认,用年龄来界限一个女人的美,着实太肤浅了。以前我总以为,上了年纪的女人,即便是那些所谓的不老女神,只要淡妆素颜褪去华服,也没有什么好观赏的,直到这位52岁日本老阿姨的出现,才让我彻底改观,原来女人真的可以越老越身材饱满,越老越有气质,越老越年轻漂亮。

52岁老阿姨有多美?这个日本女人,用身材告诉你!

一直以来,国人都很羡慕日本女性天然的好皮肤,她们甚至都不需要怎么化妆遮瑕,就有一种与生俱来的清纯可爱气息。很多人都觉得日本女孩清甜可人,乖巧温柔,但是却对日本举办的众多选美大赛嗤之以鼻,原因是往往冠军令人瞠目结舌,以至于很多人都不敢相信他们的审美,不过这位52岁的日本阿姨让人不得不服气,连身材都饱满得不科学。

日本举办的“国民美魔女大赛”,52岁美女坂村熏脱颖而出夺得冠军。“美魔女”的评选标准是年龄大概在35岁,不管是外在还是内在,都绽放光芒的女性。要知道女人上了年纪,虽然内在可以更加成熟优雅,但是想要保持外在的惊艳,可是难于上青天。52岁的坂村熏实至名归,各方面都令人信服。

我们理解的50多岁的女性,大多是身体发福,脸上雀斑若隐若现,发型和穿搭都不修边幅的样子。不过52岁坂村熏却做到了仪态雍容典雅,肌肤吹弹可破的地步,可见衡量一个女性的美感,绝不能仅从年龄以偏概全,在一些人看来女性是可以优雅美丽一辈子的,这种观点也不无道理。

你怎么对待审美,审美就怎么反馈给你。诚如肉眼可见,52岁的坂村熏在年轻时肯定惊艳一方,因为她的底子很纯粹,五官端正比例柔和,会给人一种贤惠温良的感觉。不过很多人不清楚的是,这位老阿姨能有如今这样的状态,完全是努力的结果。

像绝大多数女性那样,坂村熏一直都渴望做一个精致的女性,她比更多人厉害的是,一直身体力行践行着这样的渴望,不断地健身,跳舞,保持良好的心态。她说过:随着50岁的到来,相比变得年轻,我更想要美丽的老去。

在“美魔女大赛”的秀场上,52岁坂村熏一袭黑色泳装,皮肤白皙细腻,身材饱满凹凸有致,吸引了全场的目光,她虽然是赛场上年龄最大的,但是硬实力不输20多岁的小姑娘。坂村熏的出现,改变了大家对50多岁女性身材臃肿松垮的刻板印象,让更多人重拾自信。

时光不会辜负每一个渴望精致的女性,更多的是上了年纪的女人,往往就没了那个心气,其实只要有所行动,你绝对会变成自己喜欢的样子。一个人最难改变的是形体和气质,只要这两点具备,外在的穿搭都只是锦上添花。

穿上裙装的坂村熏优雅迷人,一旦有了针织衫的加持,马上就又变得知性妖娆,戴上文艺风的眼镜,立马又成了一名气场十足的老师形象,其可塑性之强,很容易让人想入非非。而这正是一位认真对待自己的女性最大的魅力,女人且不可辜负自己。

日本“美魔女”大赛,这位52岁的老阿姨夺冠,不仅颜值惊人,连身材都饱满得不科学,更重要的是内外兼修,仪态也让人感到舒服,如果可以,希望身边50多岁的阿姨,都能是这个样子。不过,只要我们对生活还充满希望,只要还有一颗想要优雅变老的心,我们至少不会是今天这个样子。

原创文章,如果喜欢就点赞吧,谢谢大家的支持!