武汉疫情明星捐款:肖战粉丝正能量追星,王一博粉丝3天捐120多万

新型肺炎的出现让大众人心惶惶,一众医护人员奔赴灾病现场,成为一道最美的风景线。到目前为止,各家饭圈和很多艺人纷纷向武汉发起捐款,肖战粉丝、李宇春的玉米基金会、王一博粉丝、王俊凯粉丝后援会等都募捐了大量物资和基金。艺人中,古天乐捐款1000万,黄晓明baby夫妇捐款20万,吴京谢楠夫妇也捐了20万,还有创造101的演员赵尧珂捐款10万。众志成城,武汉加油!

古天乐是真正的大义担当,一直脚踏实地做慈善从不炒作,古天乐直接一千万给武汉市慈善总会,用于购买医疗物资,继韩红第二个捐款的艺人,古仔这个捐款金额真是太震撼了!爱心不分多少,但是心意确是有大有小的,09年开始10年时间,古天乐就是不停拍戏不停建希望小学,还派专人监工力保建筑安全,捐了130多所学校,近千水窖等。古天乐古校长,武汉抗击肺炎疫情又捐1000万,武汉总工会感谢了古天乐。没有豪宅,没有豪车,古天乐才是真正优质男神,国民明星,也是只有太阳才能黑的优质偶像!

韩红发博宣布韩红爱心慈善基金会第一波支援物资已经到达武汉,而第二波支援物资也已经发车,韩红老师慈善真的先行! 韩老师一直在默默做公益,从未停止。

肖战粉丝真的是太棒啦,明星饭圈支援武汉,肖战粉丝团冲在前面,现在肖战粉丝以肖战的名义纷纷捐款,肖战和肖战粉同在,肖战的粉丝们自发组织捐款,共筹得170万余元,目前仍然在做公益。真的是太正能量了无论捐与不捐,都不要道德绑架!武汉加油,中国加油,肖战粉丝加油。

王一博粉丝因爱而来,三天时间为武汉筹集捐款人民币约120余万元,第一批物资已经开赴武汉,希望能对前线的白衣天使有所帮助!

杨紫只是不说,做永远比说更重要,杨紫作为一个公众人物 努力传递正能量和发挥好的带头作用,作为中华儿女,春晚结束接受采访后凌晨为武汉捐款,杨紫以个人名义向武汉市慈善总会捐款50万,杨紫粉丝也尽自己的绵薄之力为武汉募捐,我们都是中国人,此刻为武汉疫情出力,为武汉加油!

为了确保大家的安全,徐铮和陈思诚等导演的多部贺岁电影纷纷撤档,《唐探3》官微宣布:电影出品方捐款100万元,导演陈思诚捐款50万元,制作方全体员工捐款10.315万元。

慈善从来不是拿来利用的,是你发自内心地去捐款,作为公众人物这一切是你该做的,这不是道德绑架,而是督促你道德层次加以提升!其实谁捐谁不捐都是财产自由,没必要道德绑架,不过这次各明星的粉丝团的表现是真的很正能量,诠释了什么是正能量的追星。为了武汉,为了抗击疫情!加油!