DNF:1月底更新,男格斗三觉要来了!乌鸡要开“八门遁甲”?

作为地下城与勇士100版本主打的内容之一,三次觉醒成了玩家们的热议更新,目前可以看到全部技能的只有女鬼剑的4个职业,相关新功能分别是站街三觉专属外观、进图BUFF独有动画等,不过从剑豪等职业的三觉技能来看,6月的剑魂和红眼很值得期待!

比如剑豪如剑仙下凡,剑宗万剑而落,从目前开放的三觉技能模式来看,都是从天而下的剑法,只不过外观不一样,伤害提升也很客观,可惜是全职业陆续开放,全部觉醒完毕保守估计要1年左右,如果是最后三觉的职业,很难受!这么出可以让玩家们有足够的时间来练新号,比如一阵雨就表示,每次三次觉醒开放都挑2个职业来作为新号!

最近,一阵雨又透露,1月底更新后,男格斗三觉就来了!1.29韩服的测试服会上线,发布会提及的也是2月正式更新,为什么要测试?还记得剑宗的三觉立绘么!备受玩家吐槽的CXK+尔康,后续立即修改,但剑魔玩家却想哭,遭遇史诗级的“布料”削弱,没到国服就看不到了!

其实男格斗三觉人气不是太高,一阵雨这么关心,是因为他有拥有全服第一的乌鸡,目前打桩是1900E,后续还有提升的空间,除了乌鸡和念皇之外,男格斗的其它两个角色,暗街之王和宗师,别说人气了,相信不少玩家都没遇到过!看到职业名称都会认为这是“没觉醒”?要不是安徒恩时期,一脚火山的乌鸡火了一段时间,乌鸡的人气同样也不会高。

那么有一个问题,大家觉得男格斗的三觉技能会是什么样呢?一阵雨已经想好了,希望乌鸡的三觉是“八门遁甲”!状态一开,希洛克BOSS完全不够看,回到安图恩时期,一脚就踢出翻牌界面,这本来是乌鸡的职业定位,可双倍漩涡却让乌鸡玩家踢断了腿!所以三觉改回来也不错,不过有剑宗暗帝的三觉在前,三觉伤害基本固定了。

总结,1.29男格斗三觉就要来了!但到国服却很慢,大家觉得乌鸡的三觉是变身状态呢还是又多一个“大脚”呢?