林志玲不惧老公吃醋,被商界大佬搂腰合影

林志玲与AKIRA分开站在了蔡明兴夫妇两旁,仔细看蔡明兴手放的位置,直接揽着林志玲的腰,这么亲密的举动林志玲丝毫不怕老公AKIRA吃醋,看来私底下的关系一定很不错了,连蔡明兴老婆都没有表现出不悦。

1月27日,第62届格莱美在洛杉矶举行,中国艺人郎朗携妻子吉娜受邀出席走了红毯,郎朗也是唯一一位中国艺人登台格莱美压轴节目的嘉宾,他为整个颁奖晚会呈现了一场震撼表演,在接受采访中他谈到这是一场非常美妙的音乐庆典,见到了许多老朋友。

中国艺人中除了郎朗夫妇外,林志玲携老公AKIRA也有前往现场,两人虽然没有走红毯,但林志玲一身性感装扮一出场便成功吸引了眼球,与老公频繁放闪恩爱十足。

嫁人后的林志玲少了一丝少女感,多了些许女人的成熟韵味,她一身黑色V领礼裙,露着胳膊和后背,非常撩人,老公以护花使者的身份一直站在她身边,两人甜笑对着镜头打招呼十分有礼貌。

媒体捕捉到林志玲夫妇的镜头并不多,在颁奖典礼结束后,好友晒出和林志玲AKIRA的亲密合影,刚刚新婚完的两人感情十分亲密,AKIRA总是站在林志玲的左边守护着她,恩爱的样子外人都能看到眼里。

在合影中除了有林志玲夫妇外,中间站C位的是商界大佬富邦集团副总裁蔡明兴,一旁的是他的老婆,两人十分恩爱,另外的一位就是林志玲的好友,打扮得非常酷。

这位好友晒出的照片太过真实,林志玲的样子都被锐化了,不知道的还以为是“黑粉”呢,让林志玲的颜值瞬间下降了不少。

另一张合影中,林志玲与AKIRA分开站在了蔡明兴夫妇两旁,仔细看蔡明兴手放的位置,直接揽着林志玲的腰,这么亲密的举动林志玲丝毫不怕老公AKIRA吃醋,看来私底下的关系一定很不错了,连蔡明兴老婆都没有表现出不悦呢。

早在之前林志玲就晒出过与蔡明兴夫妇的合影,当时也是出现在音乐盛会上,如此说来林志玲的交友圈非常广泛,不仅在娱乐圈中有众多好友,连商界大佬都和她是好朋友,这也足以说明她人缘很好,情商很高了。

在上楼梯时,林志玲夫妇走在蔡明兴夫妇身后,看到有人拍照两人还对着镜头将头靠在一起,这么亲密的举动直接抢镜了,私底下的样子是真恩爱,这就是嫁给爱情的样子吧。

当初林志玲嫁给AKIRA时很多粉丝都非常反对,甚至觉得两人很不般配,但结婚的这几个月,AKIRA对林志玲十分呵护,不管是出席活动还是接受采访,AKIRA对林志玲的欣赏、疼爱表现在行动中,粉丝对AKIRA态度友好了很多,现在两人在三个城市来回奔波,也是希望尽快有爱情结晶。

两人从恋爱到结婚一路走来挺不容易,也经历了人生低谷时期,正是因为有了这些经历,才让彼此更加珍惜,婚后两人频繁以夫妻的身份合体拍摄杂志,那些青春期缺失的恋爱甜蜜如今一点点弥补回来,频繁撒狗粮也是甜甜的。

最好的爱情是彼此成全而不是彼此改变,从一张合影中也能感受到AKIRA对林志玲是非常信任的,身处娱乐圈中彼此信任是多么重要,希望他们尽快有属于自己的小宝宝,祝福两人