抗击疫情 乾安公安全力以赴

发好松原公安声音

讲好松原警察故事

自疫情发生后,乾安县公安局高度重视,主动担当、履职尽责,全面启动了高等级勤务模式,全员到岗到位,采取一系列强有力工作措施,推动关口前移,全力做好防控工作。

疫情就是命令,防控就是责任!乾安县公安局第一时间成立了由副县长、公安局长施鹏友任组长的疫情防控工作领导小组,并先后多次召开专题会议研究部署,将疫情防控作为当前的首要政治任务,举全局之力,积极配合卫生等部门加强联防联控,坚决把疫情带来的影响降到最低程度。

针对疫情形势,乾安县公安局严格落实24小时值班备勤和领导带班制度,启动了武装巡逻,加强治安检查站查控勤务,并在医院、宾馆、车站等重点部位和人员密集场所落实了安全防范措施,严防疫情蔓延扩散,全力协助做好各项防控工作。

为确保全县安全稳定,乾安县公安局充分发挥职责职能,及时发现、依法打击哄抬物价、发布不实信息、恶意散布谣言等各类危害防疫工作领域的违法犯罪行为,切实维护社会秩序稳定。

松原公安宣传

微信ID:sygaxc110