DNF:男格斗三觉要来了吗?红眼和剑魂才最值得期待!

相信DNF的玩家们都十分期待100级版本的到来,因为新版本来临之后,很多方面都会有改动,参照韩服来看,国服在三月份很有可能上线,而大家最期待的其实就是新出的三觉了。虽然现在就只出了女鬼剑士的职业,但是很快就会出其他职业了。而最让大家期待的依旧是红眼,剑魂等鬼剑士这些职业的三觉。

然后就是男格斗的三觉了,韩服很快就会上线,所以相信很多人都期待这一波的改动,当然如果说谁最在意一定是一阵雨了,因为他的武极现在已经是国服第一了,多亏了旭旭宝宝将武极增幅成功,打桩伤害已经达到了1900亿了。其实这一波的职业改动都不如鬼剑士火热,现在来看,鬼剑士的人气才是最高的,尤其是在这一波改动中,大家都更期待的鬼剑士的实力,毕竟国服喜欢鬼剑士的玩家太多了。

然而从韩服100级的排行榜中可以看出来,女鬼剑士可以说是群体封神了,在韩服和国服进行同步了以后,估计大家应该都知道鬼剑士的地位有多高了,在这一次的职业平衡中,因为瞎子的地位变高了,可以说是幻神职业了,所以在鬼剑士三觉来临之后很有可能会成为榜首,而最惨的依旧是红眼,目前还是没有任何升级的消息,但是和剑魂作为人气最高的鬼剑士,估计之后也会带来很多的惊喜给我们。

最有意思的就是奶萝这个职业,因为奶萝从一开始上线就不是很火,毕竟这个有奶爸和奶妈在,使用小魔女的玩家真的是很少。但是韩服100级版本已经开始,奶萝可以说是后来者居上了,突然成为了第一,全职业的第一,不知道你们是否也觉得惊讶,小魔女突然就成为了第一了,如果国服和韩服同步的话,那么之后国服也很有可能会出现这样的情况,因此这一次的职业排名也是很有趣的。

但是你们要是真的想要玩鬼剑士的话,不得不说是最好的选择了,因为鬼剑士这个职业也是目前为止国服最受欢迎的职业。更是大家都喜欢的职业。在三觉开放之后,无论是红眼还是剑魂都是很让人期待的,这些人气高的职业更是大家比较喜欢的。不管之后怎么样,100级版本在国服中必然会成为焦点,尤其是这一波的大改动。