正能量!汪涵率天天兄弟捐款100万元支持武汉,王一博另低调捐50万

《天天向上》是湖南卫视打造的大型礼仪公德脱口秀节目,非常受观众喜爱。从2008年迄今,这档节目已经陪伴了全国观众12年。如今在湖北武汉遭受疫情面前,汪涵挺身而出,率领“天天兄弟”钱枫、大张伟、王一博、高天鹤一起捐款100万元支持武汉。这个善举获网友大赞,非常正能量!

除了捐款100万元支持武汉外,天天兄弟还并采购了5000件防护服、1万件N95口罩运往武汉。主持人汪涵表示,这是他和《天天向上》节目组的一份心意,湖南湖北是一家,天天兄弟,兄弟有难,出手相助,义不容辞。

《天天向上》不仅给大家带来了很多欢笑,也给观众们普及了很多关于中华民族传统的知识。作为荧屏公众人物,天天兄弟这个善举给网友们做好了榜样。网友们得知后,纷纷表示支持天天兄弟,一起为武汉加油。还有网友在该条微博动态下暖心留言:“武汉加油,我们一起等待春天”。

值得一提的是,在武汉疫情发生期间,顶流小生王一博默默捐款了两次。早在1月26日当天,韩红就发微博公示韩红爱心慈善基金会援助武汉近况,并发起意愿捐助活动,王一博的名字早早出现在了捐款榜单之内。在顶流小生中,王一博通过韩红意愿捐助活动捐出50万,非常令人感动。

加上这次汪涵率领“天天兄弟”集体募捐活动中,王一博再次低调捐款,默默献出自己的一份力量。不愧是“多做事少说话”的酷盖王一博,一直都是用行动来说话。

疫情无情人有情,大爱面前,全国一起齐心协力。相信我们一定会打赢这场硬仗,天佑武汉,我们一起加油!

【注:本文为初心聊影视作者原创,欢迎转发文章,并订阅关注本企鹅号,未经授权,转载必究!图片来源于网络,如涉及版权请联系删除】