赤峰境内巴林右旗、敖汉、元宝山、克旗等地道路封闭

封闭交通公告

为有效应对当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情严峻形势,进一步做好巴林右旗疫情防控工作,保障人民群众身体健康和生命安全,根据《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国突发事件应对法》等法律规范及赤峰市新型肺炎防控工作指挥部2号令要求,并结合我旗工作实际,为最大限度防止疫情输入,经旗新型肺炎防控工作指挥部研究决定,从2020年1月28日0时起,对我旗与周边地区的部分交通路线及大板城区部分道路封闭交通,封闭交通路线如下:

1.我旗与周边地区相连的交通路线由辖区苏木镇、街道根据实际情况负责封闭交通。

2.大板城区除巴林路南、北两个进出口以外,与省际通道、国道303线、省道206线相连接的其余进城方向路口全部实行封闭,过境车辆全部绕行城区东外环路,解除时间另行通知。进入大板城区车辆请由巴林路南、北2个进出口进入城区,并配合开展体温检测、防控排查及劝返等工作。

防控疫情,人人有责,望广大群众理解支持,协力做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控攻坚战。

巴林右旗新型肺炎防控工作指挥部

2020年1月27日

根据自治区启动重大突发公共卫生事件一级响应要求及我区工作实际,为进一步做好新型肺炎疫情防控工作,下达如下命令:

一、自2020年1月29日8时起,元宝山区境内旅店业、餐饮业全部停止营业,具体开业时间另行通知。

二、自2020年1月29日8时起,元宝山区境内丹锡高速G16平庄出入口(四家村)、大广高速G45元宝山出入口(下坎子村)禁止外地车辆驶入。

三、自2020年1月29日8时起,元宝山区X181红庙子至古山县道(原省道205线)东六家检查站、X181红庙子至古山县道(原古马线)金桥检查站、赤元线马架子检查站禁止外地车辆驶入。

2020年1月28日

敖汉旗新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部令第3号

根据全旗疫情防控工作实际,发布如下命令:

一。自2020年1月30日早7时起,全旗除下列车钢外的出租车。私家车等所有机

动车辆禁止上路行驶。

L急诊急救车辆、制式执法车辆,垃圾清运车辆正常上路行驶。

2.执行任务的公务用车、生产生活必雷品运送用车,应急物资运输用车凭通行证行

驶,

生产生活必需品运送用车申办受理单位:旗市场监督管理局,受理电话: 0476-

4669069,

应急物资运输用车申办通行证受理单位:旗疫情防控指挥部办公室0476-4321000.

3.运送病人的私家车辆可先上路行驶,后向交警部门报备行驶路线。到达地点。报

备受理单位:旗公安局交警支队。受理电话: 0476-4347331. ,

以上受理单位24小时专人值班。

二,新惠城区保留迎宾大道与外环路平交路口,外环路与惠州街南平交路口出入,

其他路口全部封闭。

三。非蒙D牌照车辆,非教汉旗户籍人员禁止进入新惠城区,其他过境车辆绕行外

环路。

四、下连镇境内的高速公路齐家窝铺出入口。玛尼罕乡境内的高速公路新惠出入口

封闭。非蒙D牌照车辆。非教汉旗户籍人员禁止由高速公路萨力巴入口进入教汉境内。

五。过往车辆和人员必须听从指挥,配合检查。

六。各小区醒目位置敷贴“非本小区人员禁止进入”标识牌,工作人员24小时值

守,对本小区进入人员进行体温检测,登记人员信息。

七、严厉打击哄抬物价,围积居奇,出售假冒伪劣商品等不法行为。倡导居民使用

微信。支付宝等能够保留结算痕迹的方式购物。

八.全旗所有群众来访接待场所暂时关闭。可通过电话方式在本辖区内进行信访。

旗联合信访接待中心电话: 0476- -4321791

九,全旗所有美容院、瑜伽馆暂时关闭。

十.不参与全旗疫情防控工作的公职人员就地到所居小区物业公司报到,协助所居

小区做好疫情防控工作。

敖议旗新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部

2020年1月29日

【克旗公安局交警大队发布最新路况】:

因疫情防控需要,G303道路去往达里方向已经封闭;达里至经棚方向高速口只保留经棚东可以上下,经棚东至达里高速其他出口全部封闭。

经棚至达理方向路段可以绕行:

(1)联丰林场去往车管所便路;

(2)绕行三义水头便路。

【通辽路况】

接通辽市扎鲁特旗、科左中旗疫情防控指挥部通知要求,2020年1月29日12时30分,扎鲁特大队关闭辖区G2511新鲁高速公路珠日河、道老杜收费站出口及入口,开通时间另行通知。有从珠日河、道老杜收费站驶入或者驶出的车辆,绕行其他收费口上下高速。

来源:赤峰驾驶人

了解不一样的克旗