全力做好防控一线后勤保障

自1月26日设立检查点以来,立山区灵山街道每天为一线防控人员定时送早中晚饭,为他们提供有力的后勤保障。为了全力阻击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,我市医疗、疾控、公安等部门的工作人员夜以继日地奋战在防控第一线,其中还有多名医护人员积极响应国家号召,前往抗击疫情的最前线武汉,为全国抗击疫情作出了贡献。

疫情防控,最苦最累在一线。但面对高强度工作,广大一线防控人员没有怨言,不讲条件,正是他们的无私奉献,才有了全市人民的安全和健康,我们必须做好他们的后勤保障工作。要确保一线防控人员有充足的防护装备,能够及时吃上热乎饭。同时,要科学安排一线防控人员的工作,确保正常轮换,从而使他们能够有充足的精力投入到紧张的防控工作中去。一线防控人员为了鞍山这个大家,舍弃了自己的小家,有关单位还要在生活上多关心他们,及时帮助他们解决生活中遇到的困难,为他们解除后顾之忧。

连日来,我市各界积极行动起来,为一线防控人员提供有力支援。有爱心人士为一线防控人员送去口罩,有青年志愿者奔赴车站等重点公共场所协助做好防控工作……防控一线的工作人员为我们筑起了安全屏障,我们就要做他们的坚强后盾。

来源:鞍山云