68岁洪金宝坐轮椅独自买菜,墨镜口罩遮面防护措施严谨

2月17日有网友在香港上水石湖墟街市偶遇到了独自买菜的洪金宝,68岁的洪金宝戴着黑色帽子,穿着红色格子衬衫,从背后看身材依旧比较胖,由于现在疫情严峻,洪金宝外出时也不忘戴着墨镜口罩遮面,防护措施十分严谨。

菜市场的阿姨也戴着白色口罩,可能是见洪金宝坐在轮椅上行动不便,所以卖菜的阿姨还亲自帮他挑选蔬菜。仔细看洪金宝的轮椅上有许多按钮,应该是电动的,能够自主操作,所以他才敢一个人出门吧。

洪金宝买了一大口袋菜,有小葱还有芹菜,不知道要做什么好吃的。在阿姨为他装菜的时候,洪金宝还提前将现金拿在了手上,准备等阿姨装好后付款,私下也是很随和了。

卖菜阿姨装好菜之后,便开始称重,洪金宝便坐在轮椅上耐心等待。在网友晒出的三张照片中,并没见到他身边有家人陪伴,好像真的是一个人出来买菜,真的非常意外了。

网友们看到后也纷纷觉得很惊讶,在留言区评论到:“他住上水,和现任太太经常出现”、“我以前在深圳宝安经常碰到他, 头发全白了,肚子超大”、“他也要自己做饭吗”。有网友一眼看出了洪金宝的所在地是在上水石湖墟街市,爆料者也回复表示了认可。看来洪金宝的身材气质太显眼,尽管已经全副武装,还是被大家认出啦。

可能是因为洪金宝的家住在这附近,所以家人才放心让他一个人坐轮椅出来买菜吧。又或许当时网友拍照时家人可能刚好去买别的东西,所以没有拍到。

68岁的洪金宝与太太高丽虹感情很好,在过年期间洪金宝携太太与四名子女一起到泰国度假,当时有网友偶遇到了他们全家,并拍到了照片,洪金宝跟太太还穿着格子情侣装,看上去很甜蜜。

一家人在饭桌上谈笑风生其乐融融,如今对洪金宝来说名利已经不重要,享受天伦之乐,才是最珍贵的吧。

洪金宝对太太高丽虹还是很依赖的,每次外出都会见到太太在他身边相伴。1月10日有网友在上海偶遇洪金宝与太太高丽虹一起吃饭,洪金宝当天心情很好,一直面带笑容。

1月8日是洪金宝的生日,儿子洪天明当天晒出全家人为他庆生的大合照,让人觉得温情满满很是幸福。现在看到私下里的洪金宝生活也很接地气,竟然自己外出买菜做饭,看来生活最终的真谛还是返璞归真啊。