长丰县多家企业以实际行动助力疫情防控攻坚战

在当前防控新型冠状病毒感染肺炎的严峻形势下,1月31日,位于岗集镇的合肥市天马塑胶有限公司和合肥安哲钢结构工程有限公司分别将10万元捐款急切地捐向长丰县红十字会,用于长丰县抗击新型冠状病毒肺炎疫情的防疫工作,以实际行动践行社会责任与使命担当,为该县疫情防控攻坚战献出一份力量。

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,合肥市天马塑胶有限公司负责人一直关注着合肥疫情的发展,在春节初三,该公司负责人就开始筹备捐款资金,安排人员办理捐款事项,希望把这些捐款尽早用到疫情防控中去。

该负责人表示,合肥市天马塑胶有限公司自2010年在长丰县岗集镇落地发展至今,由小壮大,快速发展,得到了长丰县和岗集镇多部门的关注和大力支持,有了一个良好的发展环境。目前在此重大突发事件期间,作为本地企业责无旁贷的做出自己贡献,履行社会责任,共同携手克服困难,早日取得疫情防控的胜利。

除了上述两家企业慷慨解囊外,在此次疫情防控工作中,长丰县多家企业也纷纷伸出了援助之手。日前,安徽感恩云信息科技有限公司也积极奉献爱心,向双墩镇捐赠了四箱共计110瓶消毒液。安徽宝川生态农业有限公司购买了1000副口罩捐献给所在的杜岗村委会,同时,公司法人秦书宝向长丰县红十字会个人捐资3000元。左店乡胡小街农庄总经理胡松也向左店乡人民政府捐赠了1000只一次性医用口罩。2月1日,合肥博世宝妇儿用品商行负责人吕继承向县市场监管局捐赠10台体温检测仪,用于农贸市场、宾馆餐饮店等疫情防控巡检工作。