误我三年!甜瓜本该3万分,再打3年03一代两个3万分先生

在利拉德疯狂的得分秀开启模式之后,安东尼似乎安静了很多,但实际上他正在得分榜上慢慢攀升,在利拉德51分12助攻之夜,安东尼也完成了伟大的里程碑,总得分超过了加内特,跃居到了历史的第20位,安东尼这样的状态完全还能再打三年,如果是这样,甜瓜必然会以联盟前十得分手的方式告别自己的生涯。

在本赛季安东尼场均得分15分已经非常稳定,开拓者在当初的赌博现在看起来非常的明智,他的持球单打为这个单挑之队注入了新的火力,此外他的身高真正意义的可以拉开空间和吸引包夹,这一点开拓者的双枪也做不到,安东尼实际上在过去十几年的时间,是联盟最恒定恒强的得分手之一,甚至稳定性只有詹姆斯可以媲美。

连续15个赛季20+的成就,詹姆斯可以做到,除此之外没人可以媲美。如果只是作为进攻得分手来说,安东尼甚至更完美,他的手段更多,进攻万花筒你以为是吹出来的?联盟急停跳投的标准和美如画,科比之后只有安东尼可以完成。但是在过去几年,安东尼都经历了什么?他把大把的时间都错过了。

实际上2016年安东尼因为尼克斯的权战,已经开始严重耽误了自己的状态和精力,在后来最后在纽约的赛季,安东尼因为波神的存在开始减少出手,那两个赛季安东尼一下从25分的水准,下滑到了21分左右。即便如此,在离开尼克斯最后的赛季,安东尼单赛季还是轰下了1600分。

但是这之后,他在雷霆和某队几乎开始不停的折腾,来到开拓者之前才打了88场比赛,然后就是漫长的等待了一年的时间,这一年对于一个运动员真的是太致命了,已经36岁的安东尼在失去的那一年中,都知道意味着什么。实际上即便是安东尼以场均22分的水准这几年不会旁落,场均打70多场比赛,安东尼现在的总得分已经超过30000分大关了,nba还没有一个黄金时代,可以出现两个三万分先生。

现在开拓者还有32场常规赛,按照安东尼场均15.8分算,算上上下浮动,实际上450分是有的。这样安东尼在本赛季之后常规赛总得分应该是26500分左右,如果可以再打三年,安东尼场均15分算,一个赛季下来就是1200分左右,三年之后,安东尼确实有机会冲击三万分大关。实际上有时候人生际遇就是这样无常,原本应该已经是三万分级别的人,却因为过去几年的际遇而耽误了。希望这一次安东尼可以稳稳的在自己喜欢的球队结束自己的生涯,03一代要是出来两个三万分先生,那当真是nba的佳话了。