花果山景区邀请全国“白衣天使”免费来游!

疫情当前,责无旁贷,2月3日,衡山县万合旅游开发有限公司通过衡山县红十字会,向湖北疫情重灾区捐赠五万元用于支持抗击疫情。同时,衡山花果山景区承诺,全国的医务工作者凭相关证明在2020年内可免费游览景区用实际行动表达对「白衣天使」的感谢和敬意。

衡山万合旅游开发有限公司重点打造的花果山风景区是国家3A级旅游景区,位于衡阳市衡山县白果镇,景区人文景观奇特,「玻璃桥」、「七彩滑道」、「网红桥」等相继投入使用是衡阳人假日休闲的好去处。

今年1月,就在景区做好充足准备迎接八方游客的时候,新型冠状病毒感染的肺炎疫情打乱了所有的安排部署。景区按照上级要求暂停开放,安排景区工作人员做好游客的劝返工作,并为游客办理了相关退款。衡山万合旅游开发有限公司负责人表示:「在抵抗新型冠状病毒肺炎这场战役中,我们甘愿舍弃利益,承受损失,尽全力支持疫情防控工作。我坚信,疫情防控阻击战我们一定会取得胜利。」

疫情期间,衡阳市广大文化、旅游、体育企事业单位坚决服从市委、市政府决策部署,无条件地暂停营业,共同为抗击疫情,守护游客健康做出贡献。

文字/图片:乐游衡阳

编辑:一分

衡阳市文旅广体局

唯一官方旅游微信平台

衡阳师范学院新闻与传播学院出品

版权所有,欢迎个人投稿转发

媒体转载请联系版权

如转载,须注明出处:

乐游衡阳(lyhy-0734)