疫情当前,感谢你用这样的方式力挺白城公安

连日来

白城公安民警、辅警

奋战在抗击疫情的一线

疫情当前

群众用这样的方式力挺警察!

因为你们

才让我们如此坚信

战“疫”必胜!

感谢有你

“我就给你们带一些水果”

2月3日下午,一辆白色小轿车突然停在了白城火车站出站口。一个戴着口罩,穿着黑色外套的男子下车,从自家车内搬下10余箱水果放在公安执勤点。

“你们都很辛苦,顾不上吃饭、休息,我就给你们带一些水果,谢谢你们。”说完他转身就离开。民警追赶询问姓名,该群众挥手示意大步离去。

打开箱子,民警们心头一暖:满满的10箱草莓、5箱丑橘……

后经几番周折,我们终于打听到这位热心群众的名字叫孟庆新,感谢您!

类似这样温暖的瞬间,无时不刻不在这座城市上演。

感谢有你

珍贵的礼物

2月1日上午,大安市高速公路出口疫情检查卡点民警收到了一份珍贵的“礼物”。大安市益寿堂大药房的工作人员专门将200个医用口罩送到执勤民警手中,感谢一线执勤民警的辛勤付出,希望民警注意自身安全。“我知道现在物资紧张,这些口罩送给你们。”在这个寒冷的冬天,他给民警们带来满满的温暖和感动。民警表示:“我们收到如此珍贵的‘礼物’,心里真是暖和和的!”

“零下20几度,你们辛苦了!”2月4日上午,白城市先锋出租车车队自发组织为寒冬中执勤的公安民警送去了方便面、矿泉水、口罩、一次性手套等物资。

在疫情防控这场“大考”中,全体民警、辅警一直坚守岗位,毫不懈怠,能得到群众送来的珍贵礼物,着实让坚守岗位的民警、辅警心里很暖,能得到群众认可,一切付出都是值得的。我们用心守护,你们真心对待,这场战"疫"我们一定能赢。请相信,我们终究会接到战胜疫情消息的那天!因为爱和希望比病毒蔓延的更快!