德普被家暴再添新锤!艾梅伯讥讽:没人会相信你一个大男人被家暴

近日,德普家暴案的反转引发了不少网友的广泛关注。在几天前,《每日邮报》爆出了一段德普与艾梅伯在2015年接受婚姻问题心理咨询时的录音。录音中,德普指责艾梅柏说谎,使得艾梅伯暴跳如雷,不停地反驳攻击德普。女方还承认了家暴行为:“我没有痛揍你,只是照着你的脸扇了一巴掌”。

这也使得不少网友开始心疼被冤枉了那么久的德普……要知道,因为家暴男这一骂名,他的经济状况与声誉都受到了很大影响,还被《加勒比海盗》开除了。

2月6日,外媒再次曝出德普与艾梅伯的一段录音,再次证实了德普是家暴受害者一事。录音中,艾梅伯十分嚣张地讥讽德普:“你去告诉全世界‘我,约翰尼·德普,一个大男人,是家暴受害者’……你看会有多少人相信你支持你”。她还强调,在法庭上法官会因为她只是个弱女子,而德普更强壮,所以做出偏向她的判决——

据网友统计,在两人争吵离婚阶段,艾梅伯曾多次给德普造成伤害。她曾往德普身上砸了两次伏特加酒瓶,第二次导致德普手指受伤,并因此感染了3次MRSA。还在他脸上按灭香烟——

而德普此前对于自己手指上的伤口,却只能开玩笑似的解释为是自己太饿了,啃掉了手指尖端……

事件反转后,也有不少网友情愿《海王》开除艾梅伯——

不知道接下来外媒还会否放出对于两人的更多猛料啊……大家就继续拭目以待吧~