iPhone XR和iPhone 11选哪个?五点大不同,务必考虑清楚

果师兄科技资讯:作为5G元年的2019年,因为苹果缺席5G,加上国内5G基站未完全建立成功,让不少果粉对4G iPhone有了一定的兴趣,果师兄预计在2023年,才能实现5G的全面普及。那么,已经降价的iPhone11和iPhoneXR应该怎么选呢?下面果师兄给大家分析下。

定位方面,iPhone11和iPhoneXR一致,基本上都属于当年的廉价机型,后者也只是在前者的基础上做了常规升级,配置强大价格不高,虽然不支持5G,但是在5G未普及的情况下,入手4G iPhone还是可以多用两年的。

价格方面,iPhoneXR只比iPhone11少了一点,但是配置上差了不少,考虑到每个人的经济能力不同,如果预算少的可以选择iPhoneXR,预算有限完全可以选择iPhone11,虽说价格上是要高一些,不过相比较之下,iPhone11的优势多也值得这个价格。

拍照方面,iPhone11采用后置1200万双摄像头,比iPhoneXR多了一枚,拍照玩法更多,加上加入了深景模式,让用户拍出来的照片更有质感,而iPhoneXR在拍照上就有所限制了,对于拍照要求不高的用户可以选择。

性能方面,iPhone11采用苹果A13处理器,iPhoneXR采用苹果A12处理器,前者性能更稳,但是相对来讲也有些性能过剩,iPhoneXR的A12刚刚好,现在用起来也极为的流畅。

对续航方面,iPhone11的电池容量进一步提升,支持18W快充,提升了手机的续航能力,相比iPhoneXR,充电更快,待机更久,如果比较注重的续航的用户,iPhone11的毋庸置疑的选择。

由此可见,iPhone11算是一个比较好的选择,加上买新不买旧的说法,预算有限的小伙伴可以入手iPhone11,大家觉得呢?欢迎留言。

本文系「果师兄」原创,恢复手机聊天记录/联系人等数据,请在App Store中找「果师兄恢复大师」