iPhone 9开始预售了:售价真的很亲民!

疫情当前的特殊时期,不少预备在2020年初发布的开年新机都转而筹备线上发布会。在这个时候,关于几款原本预料之内的新机的消息还是有不少,比如传了许久的iPhone 9(iPhone SE2),这次的消息比以往的渲染图、概念视频更靠谱。

近日有网友发现,韩国电信运营商已经开始了iPhone 9的预售,按照预售的说法,手机会在今年3月底降临,而售价在3000元左右。

其实稍微了解一点手机圈的人,就应该已经看过许多关于iPhone 9的消息了。具体来说,这款新机只是iPhone 8的一个衍生版本,继承了iPhone 8的设计思路——保留了宽大的额头、下巴以及下巴上的Home键,也提供Touch ID指纹识别功能,延续了圆润的机身设计,有所升级的是换上A13处理器和3GB内存。

其他方面,iPhone 9屏幕尺寸为4.7英寸,依旧为LCD材质,与iPhone 11系列一样仅支持4G,配提供64GB、128GB两种NAND Flash选项,并将取消3D Touch,内置2000mAh电池,且支持IP68级防水以及无线充电,配备Lightning数据线等。

此外,根据郭明錤的说法,iPhone 9存储为64GB起步,起售价为399美元(3000元以内),128GB版本售价可能为449美元或499美元。这个说法跟韩国电信运营商的预售信息一致。

郭明錤在一些的预测报告中指出,iPhone 9将于今年第一季度发售。过去几年,苹果已经习惯在3月份举办发布会,所以今年第一季度发布的可能性较大。

【 THE END 】—