疯狂!勇士送走两大将,热火力追雷霆核心,库兹马卡鲁索或成筹码

北京时间2月6日,本赛季交易截止日期即将来临,所以在近几日关于NBA球员交易颇为频繁。在昨日,休斯顿火箭、明尼苏达森林里、亚特兰大老鹰和丹佛掘金四支球队完成了12人的四方大交易。今天,金州勇士队送走伯克斯+罗宾逊两员大将与费城76人交易,灰熊与热火展开老将伊戈达拉的交易,但是在得到伊戈达拉的交易中热火并没有止步于此,同时还在追求雷霆新星加里纳利,洛杉矶湖人队深陷交易风波,库兹马、卡鲁索都有可能被球队交易,这些频繁的交易均可用疯狂来形容。

由于库里、克莱受伤、杜兰特、考辛斯等人离开,本赛季的金州勇士队已经沦为了联盟垫底球队。虽然勇士得到了全明星后卫拉塞尔,但是当拉塞尔与库里同时在场时勇士外线防守漏洞百出,所以拉塞尔也是必须被交易的球员,不过从目前来看拉塞尔短时间内不会被交易,在本赛季结束后拉塞尔离开勇士的可能性更大。

今日,勇士与费城76人达成交易,勇士队送出伯克斯+罗宾逊三世两员大将,从76人得到三个二轮签,伯克斯与罗宾逊在库里和克莱受伤后获得很多球权与出场时间,本赛季伯克斯场均得到16.1分4.7个篮板和3.1次助攻,罗宾逊三世场均得到12.9分4.7个篮板和1.8次助攻,勇士选择在此时交易这两名球员是非常明智的。

另一方面,据NBA著名记者Shams报道,灰熊将老将伊戈达拉送至迈阿密热火,灰熊没有让克劳德和所罗门-希尔参加今天对阵独行侠的比赛,这两人也很有可能是伊戈达拉交易战中的筹码。热火队在得到伊戈达拉的同时并没有满足于现状,据消息人士透露,热火、雷霆和灰熊三支球队正在酝酿三方交易,热火希望在得到伊戈达拉的同时还能交易到雷霆队新星加里纳利。虽然目前的雷霆也是处于重建阶段,但是现在雷霆以31胜20负的战绩排在西部第六位,本赛季的雷霆对于冲击季后赛已经十拿九稳,而加里纳利又是球队中的核心。

本赛季加里纳利场均可以得到19.7分5.7篮板和2.3次助攻,保罗场均得到17分5篮板6.6次助攻,施罗德场均可以得到19.3分3.9篮板和4.2次助攻,这三人虽然年龄有所差距,但是在如今的雷霆队已经形成了良好的化学反应,如果热火想要得到加里纳利,必定要拿出足够的诚意。

除了勇士与费城76人交易,热火、雷霆和灰熊酝酿三方交易之外,洛杉矶湖人队在今天也深陷交易风波。据美媒记者Vince Goodwill报道,湖人、快船和爵士三支球队同时在向活塞问话关于罗斯的交易。据多位记者报道,湖人还分别问价了丁威迪、施罗德的交易可能性,同时还有多支球队向湖人问价交易卡鲁索,而尼克斯、快船、湖人三支球队还商讨了关于库兹马、莫里斯的交易。

湖人也将诞生交易,卡鲁索、库兹马都有可能会被湖人送走,罗斯和莫里斯是湖人的追求目标,交易最终会怎样结束,在交易时间截止前就会真相大白,让我们拭目以待吧!