凯特王妃不及当年,岁月已经在她的手臂上留下了痕迹

凯特王妃不及当年,岁月已经在她的手臂上留下了痕迹,刺绣裙也挡不住她的疲惫

凯特王妃是一位平民王妃,但是同时也是王室界的时尚宠儿。即使王妃身穿旧衣服出席活动也不乏她的时尚魅力,凯特王妃很亲民,,在2月2日英国电影学院举办的一年一度的英国电影学院的颁奖典礼上,她同丈夫威廉王子一同出席,她身上穿的是第四次出席活动时穿的金色的刺绣裙,凯特王妃的造型也是十分的惊艳。

不能难看出,凯特王妃已经不年轻了,她已经是三个孩子的妈妈。最近又因为弟弟哈里的事情颇有担忧,神情都十分的疲惫。照片反应出她的最真实的一面,也没有美颜滤镜加持。凯特王妃的脸上的皱纹多了许多的,显露出来的皮肤也十分的干燥,手臂上也不乏凸起的青筋,看上去比较的憔悴。凯特王妃身上也没有架子,一直都是比较亲民的状态,看来还是保养做的不够到位。未来她成为王后也是能够美美的。凯特王妃身上穿的这一条裙子也不是她第一次在公开场合穿着。这是一条已经出现过四次的裙子。

2012年

8年前这条裙子就第一次出现在大众面前。这么多年过去了,凯特王妃还能穿着合身。凯特王妃在造型上也尽量与以往保持一致,搭配的是金色的手包,唯一的变化也就是将自己的发型盘了起来。

2019年

凯特王妃去年出席活动的造型也非常的好看,在凯特王妃连续出席4年的活动中,其中最让人印象深刻的是19年的白色仙女裙。那是一件白色的亚历山大·麦昆礼服,白色象征着纯洁高贵优雅,在凯特王妃的身上这些特点显现的淋漓尽致,就像从古希腊神话中走出来的女神一般神秘,去年搭配的首饰也让人喜爱,来自戴安娜王妃的珍珠耳饰。

2018年

英国设计师珍妮·帕克汉姆为凯特王妃设计了18年出席活动的礼服,那是一套绿色的礼服裙。但是去年的这套礼服效果却不太让人满意,凯特王妃的皮肤不算白,甚至可以说有一点偏棕色,再加上这样深绿色的衣服,她的样子和周围的人相比看起来就更差了。18年礼服套餐的亮点是她搭配了同色系的绿色宝石和耳饰,而这些配饰都是来自女王的,可以看出女王是多么的喜爱自己的儿媳。

凯特王妃在17年第一次参加这个活动的时候穿的是一件由Alexander McQueen设计的黑色一字肩长裙,整体造型为公主蓬叠式,上面有白色的一束一束的小花,收腰的设置也让展现出凯特王妃的纤细身材。那是王室第一次参加这个活动,所以凯特王妃还是受到了相当多的民众的拥护。

凯特王妃多多少少也出席过很多活动,但是她大多数都穿的自己的旧衣服,她十分善于让设计师将自己的旧衣服进行改造,或者增加自己的一些其他造型来改变自己的形象。礼服的定价都是十分昂贵的,有一回她将自己的露肩礼服加上袖子之后又穿了出来走红毯。这种方式再一次赢得了民众对凯特王妃的喜爱。王室的开销有很大一部分都来自民众的纳税,所以大家还是十分关心王室成员的花费情况,有一个勤俭节约的王妃再好不过了。