吴倩被曝未婚生子,张雨剑默不作声:这样的爱情会好吗?

2月7日,网曝吴倩生子了。而孩子爸则被疑是演员张雨剑。网上关于吴倩张雨剑的消息铺天盖地。

很早以前,他们的恋情就被曝光,当时拍到的照片中还有吴倩的妈妈。但两个人未予正面回应。

未婚产子的消息如果属实,也真算是个新闻了。这样的消息,这么多年来,似乎也只有10多年前的张柏芝敢如此这样。难道吴倩也想做个单身妈妈吗?因为之前的采访中,张雨剑曾表达过不想结婚的意愿。

这么说来,吴倩是真爱张雨剑了,即使没有给一个名分,依然会为爱的人生孩子。一个女人倘若不是死心塌地地爱着一个男人,断不会做出此事的。

但这样的女人,必然会生活在压力之下,孩子的父亲身份不能被公开,没有办理法律意义上的结婚手续,只能算未婚生子。

为爱,真的是不考虑名声了。吴倩凭借多部热播剧,慢慢地积攒了不少好人缘,事业也正是出于上升期,属于90后比较出众的演员,在其所在公司绝对是头号小花,她敢于冒险在为结婚的情况下就产下孩子,除了让人佩服她敢于为爱做出一切的勇气外,也让人为她的未来感到担忧。

对于一个没有名分的女人,未婚产子绝对会对她个人的形象造成影响。因为没有人愿意跟一个什么都没有规划的人打交道,这让人心里很没有底。

按说,无论结婚与否,和谁生孩子都是个人的事情,路人是没有理由予以说三道四的。但作为一个公众人物,理应承担起树立正面形象的责任。毕竟,人们之所以会关注你,会喜欢看你演的影视剧,很大程度上是冲着你这个人去的。

吴倩应该是个聪明的女人。但恋爱中的女人有时会被爱情冲昏了头脑,容易形成一根筋。所以吴倩被媒体称为“恋爱脑”。她甘愿与张雨剑在地下恋爱,虽多次拍到他们在恋爱,但他们就是不予承认。大有一副任你怎么猜我还是我的态度。

张雨剑曾说不想结婚。所以,可以这么理解为,一个不愿结婚,一个却执意要生下孩子,结果这个事情就到了现在这个地步了:虽然被曝产子,但依旧没有人站出来回应。

张雨剑与吴倩两个人因为出演电视剧《我只喜欢你》相识,剧中两人饰演一对甜蜜的恩爱情侣,让人羡慕。但之后他们就被爆出恋情来。

张雨剑没有吴倩出名。但后者爱他,两个人不断一起出演甜剧,顺带着帮助爱的人提高人气。要说吴倩也是用心良苦的。但这么爱他,他为什么不能给你一个正式的名分呢?

相信每一个女人都想有一个浪漫的婚礼,也想有个被大众祝福的婚姻,更想孩子生下来就可以有一个光明正大地父亲,然后在他人的羡慕下过着幸福而快乐的生活。

这个不愿公开的行为,只能让人理解为吴倩太爱对方了,因为只有很爱,才可以无底线地迁就一个人,宁愿不结婚也可以为对方生下孩子。有时候,女人的爱是不是太伟大?伟大到让人不可理解的地步。

所以,很多网上评论说,昨天才知道吴倩和张雨剑谈恋爱,怎么今天就曝出她生孩子了?很让人惊讶。

去年11月份,吴倩曾被曝已孕检22周,到如今过去整整3个月,从时间上倒推,如今产子的消息似乎也是属实的。

但当事人至今未作出回应。对于喜欢吴倩和张雨剑的CP粉来说,算是真的被惊到了。

想了解更多精彩内容,快来关注情感聊啊聊。