外媒:7-11在德克萨斯州开展无人收银试点项目

环球网科技报道 记者 林迪据外媒techcrunch报道称,7-11于本周四宣布,将对德克萨斯州新开的一家无人收银商店进行试点。

据了解,该试点商店占地700平方英尺,位于德克萨斯州欧文市7-11总部,出售商品包括饮料、小吃、食品、杂货和非处方药等,未来会进一步完善产品组合。目前,该商店仅对公司员工开放,如果一切顺利,再向公众市场开放推广。

与传统的商店不同,客户使用智能手机应用程序来处理所有购物,算法和“预测技术”可跟踪单个客户及其购买过程,然后在走出门后在应用程序中提供详细的收据。

“最终,我们的目标是超越消费者的期望,以提供更快,更轻松的交易和无缝的购物体验。”7-11高级副总裁兼首席信息官Mani Suri在一份声明中表示,“事实证明,首先向7-11名员工介绍新的商店技术是一种非常有效的测试和学习方法,然后才能面向更广泛的受众。因为他们(员工)会坦诚地提供反馈,这使我们能够学习并迅速进行调整以改善体验。”