麻山区抗击疫情接收社会捐赠情况公示

新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动全区人民的心,自发布捐赠活动公告以来,社会各界爱心人士积极响应,捐款捐物,众志成城抗击疫情。截至2月8日,现将捐赠情况公示如下:

一、接收捐款

1.西麻山教会:10500元。

2.龙山村村民:36297元。

二、接收捐物

1.丹峰磨料磨具有限公司:酒精750公斤;

2.牡丹江鑫兴化工有限公司:次氯酸钠溶液2000公斤;

3.申太石墨有限公司:酒精250公斤;

4.董京:酒精16公斤、口罩200个、手套2副;

5.宏德新材料石墨有限公司:次氯酸钠溶液500公斤、护目镜(简装)100副;

6.跃进药店:酒精40公斤;

7.区纪委:酒精340公斤;

8.东麻山养鸡场:鸡蛋50公斤;

9.我爱我家医药公司:护目镜(简装)100副、护目镜(全封)100副;

10.太和村养鸡场:鸡蛋100公斤;

11.青龙村张发强:酒精100公斤;

衷心感谢社会各界爱心人士的爱心善举,你们的每一笔捐赠都表达着对全区人民和一线人员的深情厚意,接收的捐赠资金和物资将严格按照麻山区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控领导小组指挥部的统一调配,全部用于疫情防控及救助工作。

抗击疫情,人人有责。我们坚信,在党中央、国务院的坚强领导下,按照省委省政府、市委市政府、区委区政府的统一部署,团结一心,共克时艰,一定能够打赢这场疫情防控阻击战。

麻山区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控领导小组指挥部

2020年2月8日

多点关注

多份关爱