Fate:太虐了,西杜丽就算变成拉赫穆也要救金固,黑化牛若丸量产出现

七年又七年,终于再次等到更新了,还好我没有放弃啊。

可是这个剧情,实在是太虐了吧,我是没有玩过游戏的纯动画党,但是感谢有很多游戏党科普,原来西杜丽,为了保护市民,被拉赫穆掳去埃里都后,竟然也变成了娃娃音浑身漆黑的怪物拉赫穆,而在上一集中,正是被羽蛇神大姐姐踢飞的那只,那只做举白旗动作的拉赫穆就是西杜丽。为此伊什塔尔和立香会如此愤怒,会让羽蛇神停止攻击。

本来我还听他们说,若是立香他们打败了提亚马特神,恢复这个特异点,那么变成拉赫穆的西杜丽也可能变会来的,我甚至还期待着这样的剧情。

但是新的一集中,好像把我这个期待全部消灭了,西杜丽为了金固,不,是为了恩奇都,将其他拉赫穆杀死,但是自己也在这场斗争中死去,但是她确实救下了金固。并且向恩奇都表示了感谢,其中语句,让人泪流不止。

“愿你获得幸福,我亲爱的朋友恩奇都,是你把人生和道路赋予了那位孤高的王,所有人都在哀叹你的死,所有人都不曾忘记你的死,我也一样,所以愿你幸福,恩奇都,美丽的绿色的人啊……”

(实在是太虐了)

金固也痛苦的哭出声来,其中情绪到底包含着多少呢,有自己终究只是从恩奇都尸体中诞生的傀儡,既不是提亚马特的孩子,又不是恩奇都。只是一个冒牌货的悲哀。还有脑海中闪现的恩奇都记忆中对西杜丽印象,结合此时西杜丽的所带来的悲伤冲击吧。

除了这个场景十分的虐人以外,黑化牛若丸的出现,也是十分的虐心,而且还是量产的。

虽然在之前发现牛若丸并没有死,而是被金固拉去泡黑泥,我们就大概猜出会以这种形式出现,但是当灾难真的来临时,谁也无法真的保持冷静。

我脑海中还有当初牛若丸以凡人之躯比肩神明对抗戈尔贡,英勇就义的俊飒身姿,此刻却看到她对曾经的同伴刀剑相向,将内心的黑暗表露出来。痛斥着世界的,将世界全部杀死的凶狠。

这样的局面真让人好难过,如此模样,倒不如像列奥尼达斯一样战死沙场来得爽快通亮。

在牛若丸的内心也是希望,自己能够在战场上像个英雄一样死去,而不是现在这样对同伴刀剑相向吧。

实在是太虐了啊。