《新世界》近50集最出彩的一段戏,这才是俩影帝级的表演!

大家好,我是东方,下面我们一起谈论一下由孙红雷、张鲁一和尹昉三个男人主演的年代大剧《新世界》。

张鲁一饰演好色不义的老二铁林,真是越来越不争气了,不仅出卖了兄弟,还有拿着身边亲人的生命当自己升官保命的筹码。

本来看着张鲁一很好的面相,现在越看越觉得饰演的铁林贼眉鼠眼的。

大哥金海(孙红雷饰演)的大嘴巴抽得真解气,铁林这个人就是只为自己见利忘义的主儿,这样的人在当下的社会中就就是过街老鼠人见人打,这样的人本该活不过三集的。

金海揍铁林这段真过瘾,越看越带劲,等了快要50集啦,这恐怕是《新世界》开播以来最出彩的一段戏了,这才是两位影帝级的表演。

这部剧实时讨论想让铁林领盒饭的很多,估计这一波出彩的剧情过去之后,让这俩影帝级的表演带的情绪都不太关注谁是小红袄了!

看了金海打铁林这场戏,我不得不夸一夸孙红雷和张鲁一两位演员,尤其是张鲁一演技从前期的怂且懦弱到今天对大哥的一番言论,完全是变了一个人,张鲁一演技真是让人折服了。

如果说徐天是个不能文、不能武、四处惹祸还平不了事儿,看见女人迈不动步没脑子的二货,贪财、官迷都不重要,但是踩着兄弟肩膀往上爬,还特么看不清形势,这就真的很致命了。

能力配不上面子需求,不讲道理,看不清现实也看不清人,谁跟他好他嫉妒谁,要求别人对他义气,他却可以随时背叛,还不如一条狗。

生活中仔细找找,应该都能找出来铁林这样的人吧。

越看越骂这个角色,只是角色就是这样,总有一些人为一己私利看不清该走的路而越走越偏,最后与兄弟分道扬镳。

但是,铁林有多气人,恰恰说明张鲁一的演技有多么的好。

《红色》张鲁一饰演的徐天

说实话这兄弟三个,也就是老大金海脑子健全,而且局气讲究是个爷们,铁林这样的人是天生的太监转世,徐天就是个自私自利的楞货!

事实证明,不是一路人就不要强融,打着感情的幌子和名义也不行。

徐天再莽撞犯浑,骨子里跟金海也是一路人,都是局气人,是君子,有所为有所不为。

铁林则毫无底线,脑子还不好使,典型的蠢坏代言人。

蠢坏各占一头都无可救药,何况二合一。

所以,真不能理解金海和徐天当初怎么会跟铁林做兄弟。

可能他一直跪舔示弱,但这种小人为利益攀附上你之后心里是憋着一股怨气和邪劲的,他一辈子的指望就是有朝一日凌驾于你之上。

这种人,无论他最初以怎样的姿态示好跪舔,都要远离,他是你身边的雷,伺机炸毁你的一切。

总之,这部剧塑造了很多人都形象,金海、徐天、铁林及田丹等,不同人物的各有不同的特色,目前铁林和徐天其实很很气人,但同时也有一些小人物也塑造得不错,值得我们去喜欢,你比较喜欢新世界里那些小人物呢?

关注东方看娱剧,追《新世界》,找小红袄,看铁林下线!