图们市机关事务服务中心做好疫情防控公车保障工作

疫情就是命令,保障亦是责任。为了全力做好防疫期间公车保障工作,图们市机关事务服务中心充分认识疫情防控工作的重要性和紧迫性,积极行动,强化服务,全面落实各项防控措施,规范有序地做好公车保障工作。

加强值班值守

为了迅速进入状态,全员24小时待命,配备2名司机全天轮流值班,备战疫情防控。加强工作纪律,努力为机关干部职工筑牢疫情防护墙,以召之即来、来之即战、战之必胜的勇气,投入疫情防控第一线。

加强车辆消毒

要求所有公务车辆出车前做到车内的门把手、方向盘及面板用酒精全面擦拭,外部喷洒消毒液。工作人员对当日车辆的消毒情况进行记录,同时对返回车库车辆进行消毒,坚决杜绝病毒传播,确保所有公务车辆干净安全 。

加强个人防护

为驾驶员配备口罩等防护用品,做好体温测量、办公场地消毒等工作。对进入工作岗位的驾驶员进行疫情相关知识的宣传教育,提高防护意识,及时提醒驾驶员出车时配合做好防控检查和登记,严格落实防护要求,切实做好防疫公车保障工作。