暖化了!宠物戴上口罩和主人出门,网友:大户人家宠物都有口罩

现在全国医疗防护物资紧缺的情况下,可谓是一个口罩都难求啊!前些天,小编看到那些因为害怕疫情之下家里宠物也会传染新型冠状病毒就无情地弃养狗子猫咪甚至是高空抛下的新闻,真是气不打一处来!今天看到的这则可爱的消息,真是让小编突然感到一股暖流,更多的铲屎官还是真心爱着自己家的小宝贝的啊!

有路人出门买菜的时候,看到主人带着喵星人一同出门,这只喵星人可不简单,除了平时就拥有的绝世大眼眸,今天的它还额外穿好了特殊的装备,全幅武装,高度戒备。主人可真是有心了,除了自己戴着口罩,还给家里的小喵也准备好了口罩,才带它出来呼吸一下美好世界的新鲜空气。

正面的小喵更是萌化了,圆的像车轱辘一样的大眼睛透过蓝蓝的医用口罩好奇地张望着这个世界。这个“特制口罩”竟然还蛮合适的啊,看来主人还是精心设计过专门为小喵定制的。小喵会不会满肚子问号:为什么我要戴着这玩意儿?为什么大家都要戴着这玩意儿?

除了这只路边的小喵以外,网友们迅速贴出了自己看到的戴了口罩的狗子。主人全身防护服加上口罩,那自家狗子的待遇肯定也不能差啊,同款迅速安排起来!看着这浑身贴满了塑料袋和胶带的狗子,主人的防护意识可真是高啊,狗子也是家里的一份子,可绝对也不能落下!

别的铲屎官也不甘示弱,纷纷晒出了自家狗子的“口罩秀”。这只狗子看上去有些许无奈啊,眼里满是不解:“主人我知道你是为我好,戴口罩我不介意的,但是能不能给我整个大点儿的?对大脸好一些可以吗?”

许多网友看到这一幕,纷纷留下了自己的评论。

“当事猫:自从戴上了这神器面具,小区里其他的四足动物都绕开我走。”

“大户人家,猫狗都有口罩戴。”

看到这些喵星人汪星人也不甘示弱地戴起了口罩,小编表示真的有被可爱到!更多的主人们都是爱着自己的宠物的啊,怎么舍得轻易离开它们,疫情当前,除了保护好自己,也要保护好自己家里特别的“家庭成员”。但是给猫狗戴上口罩是不是有些多此一举了呢,还是忍一忍让小伙伴呆在家里会不会更好呢?

你觉得有必要给喵星人汪星人戴上口罩出去溜达吗?

武汉疫情第一现场,关注微信公众号:24小时现场

主编:小玥

如需报料,请火速联系小玥!

天佑中华、众志成城、共抗疫情!