新队伍实力差?LGD打破僵局,训练赛打野带飞,完败QG和Jc

kpl晋升上来的队伍的水平一向都是参差不齐的,想要进入kpl当中,以往都是需要通过预选赛的形式,一步一步地登上顶峰的,其次有的电竞俱乐部有足够的资本,也可以直接斥资进入kpl当中,在最初kpl还未成型的时候,最早进入的一批都是拓荒者,实力都是比较强的,但是后续进入kpl的一些队伍,实力相对较弱。

那么我们来细数一下最近几个赛季进入kpl的新战队,2017年春季预选赛进入两支战队,分别是qghappy和jc战队,Qghappy是属于一进入联盟就取得巅峰的队伍,而且有人说qghappy给整个kpl带来了运营,Jc战队在那几届也不算太差。紧接而至的就是秋季预选赛,进入了两支豪门,RNG.M和EDG.M,虽然说都不是冠军战队,但是也都有一定的实力,并且进入过总决赛拿到过亚军。2018年春季赛预选赛,Hero久竞和QGhappy,这一届新队伍的实力更是强势,一个是联盟的三冠王,另一个也是常规赛的霸主。而等到2018年春季赛开始,通过预选赛进入kpl的WE和Ts战队成绩都不佳,通过竞标方式进入的kpl,有Rw侠和TOPM,更是在第一个赛季没有进入季后赛。

在整个2019年的预选赛当中,只有vg这一支新队伍,那么vg的表现大家也是有目共睹的,作为一个知名的电竞圈豪门,Vg战队只进入过一次季后赛,并且还是一轮游,常规赛美美排名都是倒数的。

所以从2018年秋季开始,进入联盟的新队伍实力都不够强势。随着预选赛规则越来越严峻,2019年是重新进行了组合,2020年进入kpl的新队伍lgd,也是通过了层层的选拔以及筛选才走到了最后一步。那么对于lgd的实力,大家一定非常的关心,到底lgd战队能否打破近几个赛季新队伍的实力不佳的窘况。

lgd战队在进入联盟之后,在大名单上保留了原来预选赛的老五人,并且还为队伍引进了一位颜值教练阿泰。在训练赛当中,也是采用了预选赛的老阵容,那么其实这是最好的,不变动预选赛的阵容才是最有可能取得好成绩的方式,当初的vg战队就错了。

而在近期的预选赛中的表现,Ldg也是十分的出色,尤其是队伍当中的打野选手晨阳,一直是处于一个Carry的状态,和本届春季赛当中的热门战队dyg交手,直接4-0击败。除了和dyg战队交手之外,Lgd战队还先后约战了qghappy和rw侠,都取得了胜利。

所以lgd战队很有可能在接下来的春季赛当中改变现状,用自己的实力证明预选赛上来的队伍并不弱,期待这一群豪门新人,在接下来春季赛当中的良好表现。

好啦,我是慢慢,谢谢大家对我文章的支持。后续慢慢会继续给大家带来好玩而又有趣的游戏文章,拜拜!