阳台和客厅不要做隔断,头次见有钱人这样设计,聪明人都夸好

阳台和客厅不要做隔断,头次见有钱人这样设计,聪明人都夸好

如今的大城市里,要想买套房是很难的,价格非常的高,不少朋友为了减轻压力,就会选择买个小户型的房子,特别是只有三四口人的家庭,那就更不需要买太大的房子了,房子面积小,要想装修好的话,那可以从阳台跟客厅这方面下手。阳台和客厅不要傻傻做隔断,头一次见有钱人这样设计,实用又好看。

阳台跟客厅打通以后,可以在阳台上装一片落地窗,在落地窗边放一张矮几跟坐垫,就可以跟朋友家人在这里谈天说地了,心情可以得到放松。客厅面积不仅看着会大很多,还可以使阳台的利用价值升高。

阳台这个地方空间足够的话,还可以打造一个榻榻米,榻榻米虽然是日式装修的一种,但早在我国唐朝就已经有了,这种个性化的设计,是现在年轻人非常喜欢的,家里有孩子的话,也可以把榻榻米当成一个休闲的空间,孩子可以在榻榻米上玩,还能边晒晒太阳,对身体健康是非常有好处的,而且它也能当床来使用,放张床垫就可以睡觉了,榻榻米下面还有空间可以增加收纳,是非常实用的。

阳台上设计一个吧台,非常有情趣,下班回到家以后,可以边看着阳台外的风景,边喝酒聊天,生活会得到放松,也能促进夫妻之间的感情。

阳台的设计有很多种,大家可以根据自己的需求来装修,这样更能方便我们的生活,如果平时喜欢读书或者是有工作需求,那可以在阳台上设计一个书房,摆放上书桌电脑,就可以用来学习跟工作了,房子装修好了,生活会更方便,过起来也会舒坦不少,大家不妨试试,给枯燥的生活增添一点色彩。