LCK首支三连败战队即将诞生?大舅子1V5名场面后,AFs登顶联赛!

北京时间2月12日,LCK联赛将开启第二周比赛,在第二周的首个比赛日LCK赛区目前的榜首AFs将对阵目前联赛位居最后一名的新军APK,另外一场比赛同样未尝一胜的GRF会与拿到首胜的SandBox战队进行交手。

第一场比赛开始于国内时间的下午16点,由联赛新军APK对阵目前排名联赛榜首的AFs。两支战队一支联赛第一,一支是目前位居最后一名的“倒一”,这场比赛在赛前绝大多数人看来悬念不大,毕竟两队实力差距摆在那里。

这场比赛的看点一方面是AFs能否锁定三连胜继续保持联赛头名的位置,另一边则是看APK是否会成为本赛季LCK第一支三战全败的队伍。当然对于LPL赛区的粉丝和观众而言,关注这场比赛的原因是AFs的AD大舅子。在之前与GRF的比赛中奉献了一波精彩1V5的惊天团战后,这场比赛Mystic的表现值得期待。

在赛前专业电竞平台给出的数据可以看出,作为目前联赛第一的AFs有着压倒性的优势,从纸面实力与近期战绩两个因素考虑,AFs有着高达1.04的获胜指数,而他们的对手,联赛升班马APK仅仅有着10.48。

第二场比赛是由GRF对阵SandBox,比赛开始于国内晚上19点。GRF在队员转会后实力确实有明显下降,而留队的打野Tarzan在本赛季表现也十分低迷,这令他们目前未尝一胜。这场比赛如果无法拿下,他们将迎来开赛三连败。

根据赛前专业电竞预测平台给出的数据,这场比赛SB战队确实更受看好,但两队差距不大,实力被认为伯仲之间。GRF的获胜指数为2.92,而SB战队为1.40。

网友们怎么看这两场比赛呢?欢迎在下方评论区留言,分享自己的看法。