逐帧看了数码宝贝剧场版预告片 算了一下登场的数码兽

呦吼,各位小可爱和大宝贝们~你们的好朋友,活泼又可爱的小宅,又又又与你们见面啦~这次小宅带来的是,关于《数码宝贝》最新剧场版的最新消息!

《数码宝贝大冒险 LAST EVOLUTION 绊》就要2020年2月21日日本上映了!中国香港2020年4月23日上映日语中字版电影,而中国内地确认引进,目前还没定档。

这次剧场版故事发生时间在八神太一和石田大和22岁的那年,海报上还有一行小字:太一一行人与数码宝贝们最后的故事。

2月11日则公开了“LAST PV”,在这次的终极宣传片中,使用了在TV版中也曾使用过的名曲“波莱罗舞曲”(《 Boléro 》)作为背景音乐,收录了多段战斗与回忆等的场景。戳这里数码宝贝剧场版终极预告

2020年是数码宝贝动画开播20周年,因此官方搞了不少大动作。除了2月的剧场版,4月新番《新版数码宝贝大冒险》哦!

当初长大后的太一形象公布,好多人说是看发色认角色,但主角其实看护目镜就知道了!来对比看看太一的变化:

五年级的我

为了保护发型,护目镜从头上放到了脖子上

22岁的我

为了防晒(?)还学会带上护目镜

那么小宅和大家一起回忆看看宣传片中登场了哪些数码宝贝吧!

亚古兽

最受瞩目的新数码兽:エオスモン 厄俄斯兽

看背影猜数码兽(从左到右):

比多兽、 暴龙兽 、加鲁鲁兽、 天使兽

(如有不同看法,欢迎评论)

鹦鹉兽

暴龙兽

V仔兽、穿山兽、绿叶兽(《数码兽大冒险02》)

麻鹰兽(后辈们也长大了啊)

V仔兽EX

巴鲁兽

哥玛兽

推测是厄俄斯兽进化形态

仙人掌兽、海狮兽

天女兽

飞虫兽

加布兽

甲虫兽、巴达兽

比丘兽

转眼间,被选召的孩子们也都已经长大了,当初的观众也早已成年,之前的《数码宝贝大冒险tri》被观众评委了烂作,这次的剧场版你想看吗?留言分享你的看法把!