全新冠道即将来袭!加长加高还带双出四排布局

目前在国内中型SUV领域中,有多款车型表现都还算不错,尤其是丰田汉兰达,更被视为该领域中的“标杆”,上市至今已有多年时间,虽说是款被国人捧红的车型,但却依旧拥有非常出色的产品品质,深得国内消费者青睐。不过作为丰田的老对手,本田汽车自然也不甘示弱,推出同样实力强悍的中型SUV:本田冠道,给丰田汉兰达带来极大竞争压力。

别看本田冠道上市时间并不长,但销量口碑却同样非常出色。最近有消息称,本田冠道全新换代升级,现在新款本田冠道即将来袭,不仅在尺寸上有所提升,加长加高显得更加霸气,而且还搭载双出四排布局,实力品质有大幅提升。不少朋友见到后纷纷表示:有它谁还看汉兰达呢?这款全新本田冠道表现究竟如何呢?大家不妨一起来看看,说不定你也会喜欢。

首先从外观看,这款全新本田冠道颜值并不低,它采用本田家族最新的设计理念,前脸配备大嘴式进气格栅,面积宽大饱满,用粗壮镀铬饰条进行装饰,与两侧大灯组交接,显得更有层次感。大灯造型颇为犀利,中间细节构造十分精细,融入LED灯源,点亮后显得很有精神气。下方则配备内嵌式雾灯区,搭配粗壮保险杠,为其增添不少攻击性。

从侧面看全新本田冠道整体风格还是比较熟悉的日系车产品,采用简洁的线条勾勒,整体风格显得简约大气,又具备日系产品独特的精致感。配备多幅式大轮毂,加上悬浮式车顶和双边四出排气布局,这无疑为其增添不少运动气质。内饰方便也很有味道,整体风格还是比较熟悉的家族化味道,对称式布局看着较为规整,各项功能区域分布明确,操作起来更加顺手。

配置方面颇为丰富,多功能方向盘定位精准,操作起来方便顺手。而且还拥有电子档把、全景天窗、倒车影像和360°自适应巡航等多种功能,增添不少未来科技感。新车在做工用料上还是非常厚道的,大量软性材质覆盖触感细腻,舒适性并不低;而像ESP车身稳定系统和胎压监测等各种安全配置也很齐全,能够带给人们更为出色的驾乘体验。

全新本田冠道最大亮点在于,新车在尺寸方面有明显提升,长度和高度都有所增加,长宽高分别为4858*1972*1645毫米,搭配2820毫米的轴距,并且还是采用5座版车型,这无疑使其内部空间有更出色的表现。动力方面则搭载1.5T涡轮增压发动机,租店来为193匹,峰值扭矩为243N·m,匹配CVT无级变速箱。大家喜欢这款全新本田冠道吗?