梅根直言不后悔“梅脱” 和哈里健身做美食 享受甜蜜3人世界

上月梅根和哈里突然退出皇室,消息一出,舆论哗然,妥妥冲上了热搜。

据《太阳报》2月12日消息,梅根和闺蜜直言“不后悔”退出皇室,失去皇室光环的她现在似乎更享受安心在家带娃的生活,并且表示喜欢上了做瑜伽,经常亲自动手为孩子做饭,自制婴儿食品。

梅根和哈里自离开英国后便去了加拿大,暂住在温哥华岛一座价值1亿元人民币的豪宅里,豪宅主人是个亿万富翁,具体身份不得而知。

期间这夫妻俩也没一直在家闲着,上周去迈阿密参加了摩根大通银行举办的财富论坛,他们因此赚到750多万元人民币。

虽然没了皇室身份,但瘦死的骆驼比马大。

梅根在成为皇室成员之前是一名好莱坞小有名气的演员,现在没了皇室的条条框框的限制,她自然可以回归的老本行,对于她来说未尝不是一件好事。

有消息人士称,梅根早就和迪士尼公司进行了接触,并且已经完成了一部分配音工作,而这只是个开始,未来还会有更多合作。

这一切多亏了“宠妻狂魔”哈里的助攻,去年7月份哈里参加了《狮子王》在伦敦的首映礼,期间和迪士尼老板套近乎,吹了一波妻子的彩虹屁,看来成效非常不错。

梅根还表示皇室环境十分不利于孩子成长,尔虞我诈的生活处处充满了紧张和焦虑。如果她不能做回本来的自己,就不可能成为一名称职的母亲。

现在的梅根和哈里都觉得“如释重负”,可以说是彻底放飞自我,过上了神仙般的日子。

另有报道称他们计划今年夏天去洛杉矶度假,离开皇室的这一家三口似乎比以前生活得更惬意了。