《歌手·当打之年》云录制,首次不设现场大众听审团

湖南卫视的综艺节目《歌手当打之年》发布消息说中止节目的录制工作,大家都在担心会不会如期播出,现在问题终于解决了,节目将会以创新的方式来展现。

由于现在的情况比较特殊,很多节目都暂停了录制,影视剧也停工一段时间。不过该做的工作还是要做,大家渐渐的在寻找新的解决方案,像元宵晚会有的就是提前录制然后播放;有的是现场直接不设置观众,只有台上的演员们表演;湖南卫视创新的用弹幕观众席的方式,台下没有观众,台上演员进行表演等等。有人说这一次的问题将会催生云录制的兴起,看来是没有错了。湖南卫视的综艺节目《歌手当打之年》发布消息说中止节目的录制工作,大家都在担心会不会如期播出,现在问题终于解决了,节目将会以创新的方式来展现。

根据最新曝光的细节显示,湖南卫视节目组对原本计划第三期的录制进行适当的调整,采用“云录制”的录制方式。该节目举办这么几次以来也是首次不设现场大众听审团,而这一期节目的竞演节目将会在网上的大众听审团来最终做出判定。同时云录制的现场根据歌手们的实际情况来定,分布在北京、上海、东京、台北、长沙五地,于2月17日录制五地连线。

从5个录制场地可以看出有亮点,至少东京的场地很明显是为日本歌手米希亚设置的吧,所以她应该不会走了。之前一直传言因为不方便日本和中国来回奔波,所以米希亚可能会退赛,现在大石头终于落地了。而台北场地应该是萧敬腾,北京上海和长沙等地基本就是内地歌手参加,真是一个都不能少,太有心了。

不得不说湖南卫视一直走在电视节目的最前沿,选秀节目也是它们率先在国内举办,跨年晚会更是做得越来越好,现在又采用云录制来解决这些问题,真的很不错了。

读者朋友们,你期待这一次创新的方式吗?

细节曝光!《歌手当打之年》云录制,5个录制场地有亮点。