最高降价近9万,这两款大五座SUV现在不选真会后悔

如今在国内的汽车市场中,中型SUV的竞争也是愈发的激烈,无论是合资企业还是国内的自主车企,都是想尽千方百计来获得广大消费者的认可。像汉兰达这样的标杆级别车型确实是比较奇迹的存在,而对于其他依旧想要追求销量的同级车型而言,想要提升销量也只能是通过以价换量的方式。像下面的这两款大五座SUV车型,就是有着极高的价格优惠,最高降价近9万,而且也是有着不错的品质。

第一款车是冠道,售价为22万到32.98万,目前优惠后为18.99万到23.57万。在价格上有着极大的优惠,这也是冠道最近销量一直在增长的原因所在。而冠道这台车型从各方面来看都是一台非常均衡的好车,最新的19款车型在整体的造型设计上也是采用了本田家族比较独特的风格。

非常突出的银色镀铬饰条以及黑色格栅内部所采用的蜂巢设计,都凸显出这台中型SUV的大气,两侧的点状LED灯带以及突出的棱角造型,更是赋予了这台车型别致的运动魅力。而这台车型的整个侧身设计比较硬朗,配合溜背式的后窗造型更是显得很有动感。最为值得一提的是冠道在空间方面的表现长达2820mm的轴距其实也胜过汉兰达,所搭载的1.5T引擎最大马力可达到193匹。相较于旧款车型而言,在动力方面更加注重经济性。

第二款车是探岳售价为18.59万到31.39万优惠后为13.59万到26.39万。自降价之后,探岳的月销量也能保证两万以上。而这台车型采用了全新的家族风格,整体的设计也是更加倾向于年轻消费者的审美,富有活力和动感的途岳整个前脸设计也很具美感,较大的格栅内部所采用的饰条组合也是很有特色,而两侧的灯组造型配合下方贯穿式的包围设计也要比以往中庸的风格更能吸引到年轻消费者。

探岳的整个侧身设计以及尾部造型则表现的很大气,不同于当下城市SUV的风格,而是偏向于运动。这台车型的轴距达到了2731mm,仅提供五座也是能够保证后排空间,所搭载的2.0T引擎最大马力可达到186匹。

这两款车型都是很具特色,而且比较受大家关注的中型SUV,大家更倾向于哪一款车呢?