斯蒂芬妮·麦克曼:我们一直在努力争取让巨石强森回归!

巨石强森大家都熟悉,他是好莱坞最具吸金力的男人,也是一位影片高产者。毫无疑问,他的档期也是非常繁忙的,所以现在的他完全没有时间回归WWE参加比赛。

不过,多年来WWE并没有放弃让巨石强森回归,而是一直在努力!

在昨天的WWE《摔角狂热37》新闻发布会上,有记者向WWE的首席品牌官、同样也是WWE老板的女儿——斯蒂芬妮·麦克曼提问。该记者问到了关于巨石强森回归WWE的问题。而斯蒂芬妮则表示,WWE其实一直在这件事上下工夫!

斯蒂芬妮:

“我们经常会和巨石强森联系,并且也希望他能够回归。有时候他是可以回归,但有时候也不行,但我们一直都在和他谈,从未放弃过。WWE是能够与好莱坞影视行业完美结合的,而巨石强森正是典型的例子。我也很希望他成为这样的榜样,但是我可不敢乱给大家什么承诺.....”

巨石强森未来也许还会参加WWE的电视节目,但参加正式的比赛或许不大可能了,因为现在的他就算有时间,但也不能冒着可能受伤的风险打比赛,他一旦受伤,就会影响电影的拍摄工作,这会给整个剧组都带来困难。

当然,如果巨石强森不打算拍电影了,想像大布、艾吉那样回归WWE享受“祖宗级”待遇,那倒是有可能回来打比赛,而且他的待遇绝对会远高于大布和艾吉。不过俗话说得好,人往高处走,这样的事情不大可能发生......