郭采洁穿搭真任性,好好的牛仔裤只穿一只,这造型又A又飒

黑色的外套显瘦百搭,无论驾驭什么样的风格都有着别样风味,深受时尚姐妹的喜爱,而近几年来,休闲的西装外套更是颇受欢迎,版型宽松十分遮肉,最重要的是长度适中,完全能够遮盖粗壮的大腿和扁平的屁股,不仅适合日常穿搭,出席活动也是非常不错的搭配。郭采洁的一身西装造型也是十分吸睛,搭配牛仔裤,但只穿了一只,利落的造型又A又飒!

西装外套的搭配非常简单,搭配白色的圆领T休闲气息浓厚,如果换成雪纺的衬衫,就会变得知性大方,在风格的转换方面游刃有余,让人看起来简直欲罢不能。郭采洁穿着一件黑色的休闲西装,内搭了一件白色的印花圆领T恤,简单的黑白搭配看起来却非常干净。

对于下半身的搭配来说,阔腿裤能够修饰身材,绝对是显瘦的神器,也颇受大家的喜爱,而且做旧的复古风格搭配黑色的西装外套,穿在身上更有韵味。郭采洁穿着一条极具特点的牛仔裤,两边裤腿不一样的长度看起来更有个性,将一条白腿露出来也是有着别样的性感,正特的复古造型更加吸睛。

虽然郭采洁的个子娇小,但是在搭配方面却非常耐看,而且绝对值得小个子姐妹的借鉴,短款的皮衣霸气十足,而且皮衣的风格更加冷酷,在搭配的时候简单好搭,无论是阔腿裤或是紧身裤都是不错的选择。郭采洁在皮衣的里面搭配了一件黑色的宽松T恤,简单的版型也是非常耐看。

黑白搭配也是最不易出错的搭配方式之一,简约的风格显瘦百搭,不会穿搭的女孩子们一定不要错过这两种颜色。郭采洁对于这样的搭配也有着不错的看法,穿着一件白色的短袖,印花的图案反而更加可爱,下半身搭配一条黑色的休闲裤,休闲的风格更加明显,其实搭配阔腿裤也是不错的选择。

其实系带的休闲裤风格更加明显,而且宽松的版型也不会暴露身材的缺陷,随意搭配一双休闲鞋,便化身成为了一个运动少女。郭采洁的个子一直以来都让她少了些许的气势,但是她却能够灵活的运用搭配的方式来让自己看起来更加吸睛,在气场方面也是没有压力。

一身黑色的搭配看起来也非常顺眼,尽管黑色的色调暗沉,但是在加入了其他的元素之后,也能变得活泼一些,而且黑色显瘦的同时,还能让皮肤看得更加白皙,所以在搭配的时候也绝对是不错的选择。黑色的毛衣百搭耐看,郭采洁曾穿着一件黑色的印花毛衣,看起来也是非常帅气。

相信在大家的印象里,不规则的裙摆更加有个性,其实在日常的生活当中,搭配一条略带裙摆的半身裙,也是非常耐看的,只不过要穿着一双高跟鞋,才能看起来更加有气质。郭采洁穿着一件黑色的半身裙来搭配黑色的毛衣,整体的黑色看起来一点都不沉闷,反而充满了时尚感。郭采洁的黑色搭配又A又飒,不对称牛仔裤是亮点,这造型太爱了。不知道大家喜欢郭采洁的穿搭风格吗?

以上就是今天和大家分享的内容,如果大家喜欢我的话就请多多转发、关注、收藏吧